Sauerkrautauflauf
Sauerkrautauflauf
Zutatenliste
1 kl. Glas Sauerkraut
1/2 Packung Buchweizen
Etwas Maisgriess
Tibettisches Grundnahrungsmittel ca 2 Essloeffel
Ca 3 Essl.Tahin und auch 3 Essloeffel Sesamsaat
Pfefferkoerner
Kraeutersalz
Bratoel
Rezeptanleitung
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Eine feuerfeste Form mit Bratoel gut ausfetten.
Eine Schicht Buchweizen in die gefettete Form einstreuen.
Darauf eine dicke Schicht Sauerkraut verteilen.
Pfeferkoerner unter das Kraut.
Darauf wieder eine Schicht Buchweizen.
Zum Abschluss eine duennere Lage Sauerkraut und darauf dann das Tahin
draufstreichen.
Sesamsaat,Maisgriess, Tibetisches Grundnahrungsmittel
draufstreuen.
Mit Kraeutersalz leicht wuerzen.
Bei 180 Grad ca 1Std. im Ofen gut durchbacken.
1 kl. Glas Sauerkraut
1/2 Packung Buchweizen
Etwas Maisgriess
Tibettisches Grundnahrungsmittel ca 2 Essloeffel
Ca 3 Essl.Tahin und auch 3 Essloeffel Sesamsaat
Pfefferkoerner
Kraeutersalz
Bratoel
Rezeptanleitung
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Eine feuerfeste Form mit Bratoel gut ausfetten.
Eine Schicht Buchweizen in die gefettete Form einstreuen.
Darauf eine dicke Schicht Sauerkraut verteilen.
Pfeferkoerner unter das Kraut.
Darauf wieder eine Schicht Buchweizen.
Zum Abschluss eine duennere Lage Sauerkraut und darauf dann das Tahin
draufstreichen.
Sesamsaat,Maisgriess, Tibetisches Grundnahrungsmittel
draufstreuen.
Mit Kraeutersalz leicht wuerzen.
Bei 180 Grad ca 1Std. im Ofen gut durchbacken.
- RoadOfBones
- Beiträge: 1322
- Registriert: 10.02.2016
- Wohnort: Biberach
Was in aller Welt ist dieses Tibetisches Grundnahrungsmittel???
----------------
We live in an age of insanity and confusion - Our existence is senseless without direction - Yet these times of many changes offer us also big chances - To face the future escape our self-destruction by returning to our true values.
We live in an age of insanity and confusion - Our existence is senseless without direction - Yet these times of many changes offer us also big chances - To face the future escape our self-destruction by returning to our true values.
Sojade oder den Kokosyoghurt wie es den im Veganz gibt (große Becher, Coyo oder so ähnlich heißt der),
das einfach nacheinander mit Tsampa und Agavendicksaft schichten. Das ist sehr lecker.
Da ist auch ein vorschlag,
aber das ist einfach nur vermischt. In Schichten mit den 3 Zutaten und evtl. noch eine vierte wie Florentiner-Aufstrich oder was du gerne magst ist sehr toll.
das einfach nacheinander mit Tsampa und Agavendicksaft schichten. Das ist sehr lecker.
Da ist auch ein vorschlag,
aber das ist einfach nur vermischt. In Schichten mit den 3 Zutaten und evtl. noch eine vierte wie Florentiner-Aufstrich oder was du gerne magst ist sehr toll.
"Ein Mathebuch ist der einzige Ort , wo es normal ist 52 Wassermelonen zu kaufen."
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11303
- Registriert: 09.05.2013