Ich suche/teile gutes Rezept für...

Lieblingsrezepte, Anfragen, Essensfotos
mapali
Beiträge: 331
Registriert: 13.11.2015

Beitrag von mapali » 19. Mai 2019 11:37

Ich würde ein bereits erprobt und für gut befundenenrs Rezept für spinatstrudel suchen


Finde natürlich allerhand im Netz aber
Würde es eben bevorzugen eines zu nehmen wo ich weiß dass es lecker ist (wobei Geschmäcker natürlich verschieden sind ist schön klar) Danke euch

Benutzeravatar
Vampy
Vactologist
Beiträge: 36085
Registriert: 18.02.2008
Wohnort: Frankfurt an der Franke

Beitrag von Vampy » 19. Mai 2019 18:40

am einfachsten ist strudel indem man blätterteig nimmt, dann spinat drauf, diverse gewürze und nach wahl käse, tofu, nüsse, pilze... bzw. spinat mit sojasahne vermischen, gewürze dazu und dann mit additiven aufpeppen.
Think, before you speak - google, before you post!

mapali
Beiträge: 331
Registriert: 13.11.2015

Beitrag von mapali » 20. Mai 2019 18:04

Vampy

Vielen lieben Dank werd ich mal so probieren :)

Benutzeravatar
Wuseljule
Sonnenschein
Beiträge: 7693
Registriert: 01.11.2011
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von Wuseljule » 29. Mai 2019 21:25

Super easy Brot. Mein erstes überhaupt und ich bin alles andere als eine Bäckerin. Hat sofort geklappt und schmeckt super.

Quelle: minimalinchen auf Instagram
Dateianhänge
Screenshot_20190528-055245.jpg
Und alles ist jetzt. Es ist alles alles jetzt.

Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
Beiträge: 70162
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von illith » 29. Mai 2019 21:41

wir haben hier glaub ich irgendwo auch einen Brotback-Thread. da ist zB auch das bewährte Kaltstart-Brot meiner Mutter drin (ohne gehen lassen). :)
☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch

Benutzeravatar
somebody
Küchenadept
Beiträge: 24915
Registriert: 28.05.2013
Wohnort: Jurassic Park

Beitrag von somebody » 29. Mai 2019 22:04

illith, dieses Rezept?
illith hat geschrieben:*wühl*
zum Glück lösch ich nie was^^

Leckeres Vollkornbrot, ruck zuck gemacht
500 g Vollkornmehl (z.B. Dinkel, dazu Roggen, Ger
ste, Hirse……..)
½ Tasse Leinsamen und Sesam ganz oder geschrotet
1¹/² Teelöffel Salz
1 Päckchen Trockenhefe
500 ml lauwarmes Wasser
2 Esslöffel Obstessig
Alles gründlich verrühren und in eine gefettete Kastenform geben
In den kalten Ofen stellen
1 Stunde backen bei 220° oder 180° bei Heissluft
dabei ca. ¾ Stunde mit Alufolie abdecken
ich persönlich kann ja dringend (ganze) Haselnüsse im Brot empfehlen! :geek: :*:
Suche Signatur.

Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
Beiträge: 70162
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von illith » 30. Mai 2019 00:18

genau! :)
☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch

Sabotagehase
Beiträge: 2691
Registriert: 27.08.2017

Beitrag von Sabotagehase » 31. Mai 2019 13:09

kennt jemand gute rezepte mit salbei?
habe:
- in jeglicher art von teig ausgebacken
- in "butter"sauce
- als kräutlich zum würzen benutzt
- glamorgan sausages

hab aber viel zu viel davon gerade um mich an dem genannten nicht zu überfressen

mapali
Beiträge: 331
Registriert: 13.11.2015

Beitrag von mapali » 31. Mai 2019 20:34

boa salbei is so gar ned meins...


hab mal bissl gesucht und was gefunden...aber nicht erprobt wiedersagt salbei is so gar ned meins...

https://vebu.de/essen-genuss/vegane-rez ... it-salbei/

https://vebu.de/essen-genuss/vegane-rez ... beibutter/

wobei diese frittierten Salbeiblätter...link unterhalb ...das klingt interessant :)

https://www.freudeamkochen.at/frittiert ... -blaetter/

https://www.vegan.at/kulinarik/rezepte/ ... nta-sticks

https://einfach-schnell-gesund-vegan.de ... od-salbei/

https://www.dailyvegan.de/2016/06/24/pf ... elle-nest/

PFAU DATTELN in Salbeimantel wow :isklar: das klingt gut

https://www.omoxx.com/vegane-datteln-in-salbeimantel/

gibt sogar salbei mufflons :))

https://www.muffinwunder.de/rezepte/hei ... ei-muffin/


so ich hör jetzt auf bevor ich wieder den rahmen sprenge :undweg:

Sabotagehase
Beiträge: 2691
Registriert: 27.08.2017

Beitrag von Sabotagehase » 31. Mai 2019 21:14

muss mir das jetzt peinlich sein dass ich gefragt habe bevor ich ne stunde reherchiert habe? :oops: :ehm:
vielen dank!

Antworten