Ich suche/teile gutes Rezept für...
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Champignion Bratlinge
Folgendes Rezept habe ich nachgemacht:
250 g braune Champignons
1 Leinsamenei (im Rezept ein Ei)
1 Zwiebel
1 EL Mehl
ca. 90 g feine Semmelbrösel
1/2 TL Paprika
1/2 TL Majoran
Petersilie
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
Champignons und Zwiebel putzen, grob zerkleinern und im Mixer klein schreddern. 75 g Semmelbrösel und die anderen Zutaten zufügen. Alles vermengen, eine Weile stehen lassen. Bratlinge formen und in den restlichen Bröseln wenden. Öl in eine Pfanne geben und die Bratlinge knusprig braten.
Es ist ein Rezept aus einer Fernsehsendung, der Typ hat die Pilze durch den Fleischwolf gedreht, ich habe sie im Mixer gehackt.
Folgendes "Problem" - die Masse war sehr weich. Aber sowas von mega lecker, dass ich es gerne wiederholen würde.
Vielleicht hat jemand eine Idee wie ich das ganze etwas fester bekomme? Jackfrucht? Bulgur? Seitan??
250 g braune Champignons
1 Leinsamenei (im Rezept ein Ei)
1 Zwiebel
1 EL Mehl
ca. 90 g feine Semmelbrösel
1/2 TL Paprika
1/2 TL Majoran
Petersilie
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
Champignons und Zwiebel putzen, grob zerkleinern und im Mixer klein schreddern. 75 g Semmelbrösel und die anderen Zutaten zufügen. Alles vermengen, eine Weile stehen lassen. Bratlinge formen und in den restlichen Bröseln wenden. Öl in eine Pfanne geben und die Bratlinge knusprig braten.
Es ist ein Rezept aus einer Fernsehsendung, der Typ hat die Pilze durch den Fleischwolf gedreht, ich habe sie im Mixer gehackt.
Folgendes "Problem" - die Masse war sehr weich. Aber sowas von mega lecker, dass ich es gerne wiederholen würde.
Vielleicht hat jemand eine Idee wie ich das ganze etwas fester bekomme? Jackfrucht? Bulgur? Seitan??
Kann das nur bestätigen - hab mich komplett ans Rezept gehalten und echt einige Komplimente bekommenArs hat geschrieben: ↑14. Feb 2019 21:15von diesem Rezept https://kaffeeundcupcakes.de/back-to-ba ... uss-vegan/ kann ich wärmstens empfehlen. Allenfalls etwas mehr Zitronensaft nehmen und ich habe Mineralwasser statt Wasser genommen, dafür war mein Guss nicht so dick. Ist sehr luftig und extrem lecker.
Ist super luftig und schön zitronig.