Ich suche/teile gutes Rezept für...
- slartibartfaß
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...das kannst Du einfacher haben: bei dem Gericht kommt's lediglich auf die Gewürze und Marinade an. Geht mit Tempeh und Tofu genauso.
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.
Meine Nichte hat sich für diesen Zweck eine 50ml-PerfusorSpritze mit Kanüle besorgt.Rosiel hat geschrieben:
Ich hätte gern ein Rezept für die Füllung von Strawberry Cheesecake Mochi...
Die Kanüle ist verhältnismäßig dick, so daß auch festere Füllungen durchgehen. Und sie ist recht scharf (deshalb das Medizinprodukt nehmen und nicht ein Teil aus einem 1-€-Laden), so das sie auch durch weichen Teig gleitet.
Sei ganz du selbst!
Außer du kannst ein Einhorn sein - dann sei ein Einhorn
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- Rosiel
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Teriyaki Burger
Burger Perfektion!
Teriyaki Sauce: ein Teil Sojasauce, ein Teil Mirin, ein Teil Sake (lass ich auch manchmal weg)
Burger Patty: 3 Teile Seitanpulver, ein Teil Süßlupinenmehl, reichlich Gewürze. Mit Wasser zu einem dicken Klops kneten, in Scheiben schneiden und in Brühe kochen. Nach 20 min rausnehmen, abkühlen lassen und etwas ausdrücken. Scharf anbraten und mit Teriyaki Sauce ablöschen.
Mit Gurkenscheiben und heute mit Noa Gemüsescheiben in die Semmel - fertich!
Big nomnom!
Teriyaki Sauce: ein Teil Sojasauce, ein Teil Mirin, ein Teil Sake (lass ich auch manchmal weg)
Burger Patty: 3 Teile Seitanpulver, ein Teil Süßlupinenmehl, reichlich Gewürze. Mit Wasser zu einem dicken Klops kneten, in Scheiben schneiden und in Brühe kochen. Nach 20 min rausnehmen, abkühlen lassen und etwas ausdrücken. Scharf anbraten und mit Teriyaki Sauce ablöschen.
Mit Gurkenscheiben und heute mit Noa Gemüsescheiben in die Semmel - fertich!
Big nomnom!
Ars, der Einfachheit halber zitiere ich mich selbst:
somebody hat geschrieben:Sabotagehase, auf Basis dieses Rezepts bereitete ich schon Maultaschen zu. Für Ravioli müsste es ebenfalls anpassbar sein.
https://www.chefkoch.de/rezepte/2317621 ... llung.html
Bitte Vorsicht! Link führt zu chefkoch.de, einer IMO nur mit Werbe etc Blocker erträglichen Plattform.
Suche Signatur.
Danke somebody. Es geht mir vor allem darum, ein Rezept zu finden, das jemand selber schon x-mal getestet hat und aus Erfahrung weiss, dass der Teig gut funktioniert (genug elastisch, nicht trocken, gut auswallbar etc.). Bei Füllungen möchte ich gerne klassisch bleiben. Es sind Omnis eingeladen. Da ist Tofu eine mässig gute Wahl. Die Füllung mache ich sonst aber so pi mal Daumen. Irgend etwas mit getrockneten Tomaten und etwas mit Spinat. Der Teig ist mehr das, was mir Bauchweh bereitet.
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sucher geeignetes "Biscuit"-Rezept mit Nuss und Kakao/Schokolade drin, hab mich hier inspirieren lassen und es kamen dann doch noch Erinnerungen hoch, ich will das auch....
https://sallys-blog.de/himbeer-mascarpone-torte.html
Hab aber nur zig "normale" Biscuitrezepte, da weiß ich aber dann nicht wie viel ich mit Nuss und Kakao ersetzen soll..
Der Rest sollte kein Problem sein.
Habe heute eine Resteverwertungstorte gebacken, daran inspiriert (Hatte Rote grütze aber keine lust drauf) und da hab ichs mit meinem Rezept probiert, bissl weniger Mehl, dafür Mandeln (weil keine Nüsse da).
Lecker, aber irgendwie... ich glaube mit dem Bisquit wäre wieder gekommen hätte man ihn fallen lassen, diese Konsistenz kanne ich garnicht^^ Trotzdem sehr essbar
https://sallys-blog.de/himbeer-mascarpone-torte.html
Hab aber nur zig "normale" Biscuitrezepte, da weiß ich aber dann nicht wie viel ich mit Nuss und Kakao ersetzen soll..
Der Rest sollte kein Problem sein.
Habe heute eine Resteverwertungstorte gebacken, daran inspiriert (Hatte Rote grütze aber keine lust drauf) und da hab ichs mit meinem Rezept probiert, bissl weniger Mehl, dafür Mandeln (weil keine Nüsse da).
Lecker, aber irgendwie... ich glaube mit dem Bisquit wäre wieder gekommen hätte man ihn fallen lassen, diese Konsistenz kanne ich garnicht^^ Trotzdem sehr essbar
- slartibartfaß
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Eier weglassen, Mehl auf 150 Gramm erhöhen, 1 TL Natron mit Zitronensaft oder Backpulver, Rest so lassen - so würde ich's probieren. Allerdings würde ich die Schokolade schmelzen und ganz am Schluss unter den gerührten Teig geben.
Für die Creme würde ich mit Schlagfix und Kakaobutter arbeiten, falls Du's "käsekuchenartig" haben willst, habe ich mit Vanille-Sojamilch und Zitronensaft gute Erfahrungen gemacht.
Für die Creme würde ich mit Schlagfix und Kakaobutter arbeiten, falls Du's "käsekuchenartig" haben willst, habe ich mit Vanille-Sojamilch und Zitronensaft gute Erfahrungen gemacht.
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.