Ich suche/teile gutes Rezept für...
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
- Rüsselkäfer
- Rasender Reporter
- Beiträge: 1636
- Registriert: 13.07.2020
Überbackene Nachos
@Motte: Es ein Rezept zu nennen ist schon fast übertrieben:
(3-4 Portionen)
Hack:
400ml feines TVP mit
400ml kochender Brühe tränken und ~10 min ziehen lassen
Dann Abschütteln, ausquetschen und in reichlich Öl anbraten, bis es knusprig wird.
Zu Seite stellen.
Ofen vorheizen.
Bohnenpapp:
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen in der Pfanne anschwitzen bis sie schön glasig sind und zu bräunen anfangen.
1 Dose geschälte Tomaten abgießen, im Topf klein quetschen und aufkochen lassen.
2 Dosen Kidneybohnen abgießen, zu den Tomaten geben und einen Teil zerquetschen. Es sollte nicht zu nass sein, evtl. mehr Bohnen zerquetschen.
Zwiebeln, Knoblauch und ~4/5 des TVP untermischen mit Chili(paste), Pfeffer und Salz abschmecken.
Endspurt:
~100g Nachos pro Person in eine ofenfeste Form geben (am besten eine pro Person) Bohnenmasse drauf, restliche TVP und dann "Käse" drüber.
Ofen auf Grill stellen und für ein paar Minuten den Käse schmelzen lassen.
Fertig!
(3-4 Portionen)
Hack:
400ml feines TVP mit
400ml kochender Brühe tränken und ~10 min ziehen lassen
Dann Abschütteln, ausquetschen und in reichlich Öl anbraten, bis es knusprig wird.
Zu Seite stellen.
Ofen vorheizen.
Bohnenpapp:
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen in der Pfanne anschwitzen bis sie schön glasig sind und zu bräunen anfangen.
1 Dose geschälte Tomaten abgießen, im Topf klein quetschen und aufkochen lassen.
2 Dosen Kidneybohnen abgießen, zu den Tomaten geben und einen Teil zerquetschen. Es sollte nicht zu nass sein, evtl. mehr Bohnen zerquetschen.
Zwiebeln, Knoblauch und ~4/5 des TVP untermischen mit Chili(paste), Pfeffer und Salz abschmecken.
Endspurt:
~100g Nachos pro Person in eine ofenfeste Form geben (am besten eine pro Person) Bohnenmasse drauf, restliche TVP und dann "Käse" drüber.
Ofen auf Grill stellen und für ein paar Minuten den Käse schmelzen lassen.
Fertig!
Hail Seitan!
- Rüsselkäfer
- Rasender Reporter
- Beiträge: 1636
- Registriert: 13.07.2020