Ich suche/teile gutes Rezept für...
Chili sin Carne Variationen
Chili sin Carne Basisrezept:
https://proveg.com/de/vegane-rezepte/ve ... sin-carne/
Chili sin Carne kann sehr gut variiert werden.
Selbst verwende ich alternativ zu Sojagranulat & Sojaschnetzeln etc gerne Sojaflocken (alnatura, dm).
An weiteren Zutaten, zur Resteverwertung passen IMO auch Aubergine, Champignons, Kartoffeln, Kichererbsen, Knollensellerie, Nudeln, Pellkartoffeln, Reis, Reisalternativen, Seitan, Süßkartoffeln, Tofu, Zucchini.
Jakefruit, Tempeh & Yacon sollen ebenfalls passen, habe ich allerdings noch nicht getestet.
Zur Geschmacksvariation kann experimentiert werden. Selbst verwende ich auch Bier, Gemüsebrühepulver, Ingwer, Kaffeereste, Kakaopulver, Malzkaffeepulver, Tabasco.
https://proveg.com/de/vegane-rezepte/ve ... sin-carne/
Chili sin Carne kann sehr gut variiert werden.
Selbst verwende ich alternativ zu Sojagranulat & Sojaschnetzeln etc gerne Sojaflocken (alnatura, dm).
An weiteren Zutaten, zur Resteverwertung passen IMO auch Aubergine, Champignons, Kartoffeln, Kichererbsen, Knollensellerie, Nudeln, Pellkartoffeln, Reis, Reisalternativen, Seitan, Süßkartoffeln, Tofu, Zucchini.
Jakefruit, Tempeh & Yacon sollen ebenfalls passen, habe ich allerdings noch nicht getestet.
Zur Geschmacksvariation kann experimentiert werden. Selbst verwende ich auch Bier, Gemüsebrühepulver, Ingwer, Kaffeereste, Kakaopulver, Malzkaffeepulver, Tabasco.
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Jetzt will ich mal diese Linsognese a la Silke machen, und in der Suche kommen (fast) nur Beiträge von Somebody der sich mal wieder diese anscheinend fabulöse Sosse macht ( und seltsamerweise kein einziger Beitrag von Silke wenn ich nur nach ihren Beiträgen suche... )
Hätte denn jemand das Rezept dazu? ^^
Hätte denn jemand das Rezept dazu? ^^
schwarz, vielen Dank.
Ergänzend:
Bei Verwendung von Tellerlinsen sollten die Tellerlinsen vorgekocht sein. Rote Linsen ohne Vorkochen..
Linsognese a la Silke ist nur authentisch mit Silkes originaler Gewürzzusammenstellung:
Ergänzend:
Bei Verwendung von Tellerlinsen sollten die Tellerlinsen vorgekocht sein. Rote Linsen ohne Vorkochen..
Linsognese a la Silke ist nur authentisch mit Silkes originaler Gewürzzusammenstellung:
Ich koche gerade...
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Ich hab vom Pflaumenkuchen jetzt noch ca. 600 Gramm entsteinte Pflaumen übrig, die ich jetzt erstmal eingefroren habe.
Hat jemand eine Idee, was man damit noch machen könnte, ausser sie für den nächsten Kuchen aufzuheben? Einkochen/Pflaumenmus/Sauce erscheint mir für die Menge als zu aufwendig bzw. zu unökologisch, aber ansonsten hab ich keine Idee.
Hat jemand eine Idee, was man damit noch machen könnte, ausser sie für den nächsten Kuchen aufzuheben? Einkochen/Pflaumenmus/Sauce erscheint mir für die Menge als zu aufwendig bzw. zu unökologisch, aber ansonsten hab ich keine Idee.
enter the void.
Sauce oder Chutney zum Beispiel würde natürlich gehen, aber das ergibt nur eine ziemliche kleine Menge, deswegen wollte ich eigentlich nicht den Herd dafür anwerfen.
Mir schwebt ein leckeres Gericht mit Pflaumen vor^^
Aber ja, ggf. schmeiße ich sie nach und nach in mein Haferzeug, schlecht werden sie ja nicht.
Mir schwebt ein leckeres Gericht mit Pflaumen vor^^
Aber ja, ggf. schmeiße ich sie nach und nach in mein Haferzeug, schlecht werden sie ja nicht.
enter the void.