Ich suche/teile gutes Rezept für...
- Rüsselkäfer
- Rasender Reporter
- Beiträge: 1637
- Registriert: 13.07.2020
@Taekki wie schmeckt so ein fermentierter Rettich? Nimmt das die Schärfe?
Ich kenn den auch nur roh, als Beilage zur Brotzeit oder einfach so Snack:
Spirale schneiden (2/3 gerade von oben, 2/3 von unten in 45°) leicht aufziehen, überall Salz rein, wieder zusammen schieben, etwas schwitzen lassen und fertig.
Ich kenn den auch nur roh, als Beilage zur Brotzeit oder einfach so Snack:
Spirale schneiden (2/3 gerade von oben, 2/3 von unten in 45°) leicht aufziehen, überall Salz rein, wieder zusammen schieben, etwas schwitzen lassen und fertig.
Hail Seitan!
- Pfeffertopf
- Beiträge: 661
- Registriert: 31.08.2017
Keine Ahnung wie sich dieser Lachs verarbeiten lässt, aber ich kenne aus meinen nichtveganen Zeiten eine Nudelsoße aus Sahne und Lachs.
Mit dem Schinken könnte man einfache Bratkartoffel machen, halt mit Zwiebeln anbraten und zu den gebratenen Kartoffeln geben. Pfeffer, Salz, Majoran, evtl. Paprika, dazu einen Salat.
Beides zusammen kann ich mir schwer vorstellen, da (echter) Lachs einen eher zarteren Geschmack hatte und (echter) Schinken halt sehr salzig ist.
Veganen Lachs und Schinken habe ich noch nicht ausprobiert
Mit dem Schinken könnte man einfache Bratkartoffel machen, halt mit Zwiebeln anbraten und zu den gebratenen Kartoffeln geben. Pfeffer, Salz, Majoran, evtl. Paprika, dazu einen Salat.
Beides zusammen kann ich mir schwer vorstellen, da (echter) Lachs einen eher zarteren Geschmack hatte und (echter) Schinken halt sehr salzig ist.
Veganen Lachs und Schinken habe ich noch nicht ausprobiert
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11303
- Registriert: 09.05.2013
Du könntest den Lachs in den Schinken einrollen und anbraten, das wäre ja schon servierfertig - oder Du legst den angebratenen Lachs in eine Auflaufform und überbackst das Ganze bspw. mit einer Tomaten-Sahne-Sauce (Tomaten, Sojasahne, Salz, Pfeffer) und Violife?
Du könntest Lachs und Schinken auch kleinschneiden, mit Zwiebeln anbraten, etwas Gemüse dazu, mit Weißwein ablöschen, dazu Pasta?
Du könntest Lachs und Schinken auch kleinschneiden, mit Zwiebeln anbraten, etwas Gemüse dazu, mit Weißwein ablöschen, dazu Pasta?
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.