Ich suche/teile gutes Rezept für...
Vielleicht sowas und den Rest trocknen oder zu einer Paste verarbeiten?
https://www.ayurveda-lebensmittel.de/ra ... es-rezept/
(PS: Anstelle von Ghee natürlich ein pflanzl. Öl. )
https://www.ayurveda-lebensmittel.de/ra ... es-rezept/
(PS: Anstelle von Ghee natürlich ein pflanzl. Öl. )
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
iwie hab ich eure antworten übersehen und erst jetzt bemerkt^^
dankeschön
Die Suppe klingt ja super, v.a. da ich noch reichlich Paste habe
habe festgestellt dass sie pur sehr gut schmecken
Paste hab ich seperat, weil mein Dad sowohl frische als auch Paste im Glas mitbrachte
Neue und sicher schon öfter gestellte frage (vlt auch von mir???)
Mein YT-Algorithmus spuckte wieder Subway-Cookie-Rezepte in unvegan aus...
Gibts ein würdiges Äquivalent?
Bis jetzt waren meine Versuche zu Krümelig, zu matschig (eben nicht "chewy"), steinhart oder es ist das Fett rausgelaufen oder einfach langweilige "Kekse"
Ideen?
dankeschön
Die Suppe klingt ja super, v.a. da ich noch reichlich Paste habe
habe festgestellt dass sie pur sehr gut schmecken
Paste hab ich seperat, weil mein Dad sowohl frische als auch Paste im Glas mitbrachte
Neue und sicher schon öfter gestellte frage (vlt auch von mir???)
Mein YT-Algorithmus spuckte wieder Subway-Cookie-Rezepte in unvegan aus...
Gibts ein würdiges Äquivalent?
Bis jetzt waren meine Versuche zu Krümelig, zu matschig (eben nicht "chewy"), steinhart oder es ist das Fett rausgelaufen oder einfach langweilige "Kekse"
Ideen?
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
1. hab aus irgendeinem grund 2 pck ungepufften Amaranth... was tun? Finde es schmeckt ein bisschen staubig (ist das normal) und das meiste was ich finde was genügend andere komponenten enthält damit amaranth nicht der hauptbestandteil ist, ist mit gepufftem
2. es gibt ja recht viele Rezepte für Mett.
ich möchte das hier nachbauen (unvegan):
https://www.lekkeretenmetlinda.nl/zelf- ... ain-maken/
nun hab ich mich aber noch nichtmal an "normales" mett oder Zwiebelmett rangetraut, kennt ihr erprobte gute rezepte? Las viel von Reiswaffeln als basis. Bin etwas skeptisch...
2. es gibt ja recht viele Rezepte für Mett.
ich möchte das hier nachbauen (unvegan):
https://www.lekkeretenmetlinda.nl/zelf- ... ain-maken/
nun hab ich mich aber noch nichtmal an "normales" mett oder Zwiebelmett rangetraut, kennt ihr erprobte gute rezepte? Las viel von Reiswaffeln als basis. Bin etwas skeptisch...
Das hier hab ich einige Male gemacht und für sehr gut befunden:
https://www.veganguerilla.de/mett-mett-mett/
Wenn dir Reiswaffeln unsympathisch sind, kannst du genauso gut auch Mais- oder Dinkelwaffeln o. a. nehmen, die haben ja nicht viel Eigengeschmack und dank der Zwiebeln und Gewürze schmeckst du das nicht raus.
Das Mett zum Schluss noch mit Zwiebelringen und Petersilie und/oder Schnittlauch garnieren - echt lecker!
https://www.veganguerilla.de/mett-mett-mett/
Wenn dir Reiswaffeln unsympathisch sind, kannst du genauso gut auch Mais- oder Dinkelwaffeln o. a. nehmen, die haben ja nicht viel Eigengeschmack und dank der Zwiebeln und Gewürze schmeckst du das nicht raus.
Das Mett zum Schluss noch mit Zwiebelringen und Petersilie und/oder Schnittlauch garnieren - echt lecker!
and this is where you're wrong:
https://runvegan.blogspot.com/2012/07/r ... lmett.html
https://runvegan.blogspot.com/2012/07/r ... lmett.html
☜★VeganTakeover.de★☞
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
suche ein gutes (!) Krapfen- (oder Kräppel/Berliner/Pfannekuchen/Whatever) -Rezept (frittierte!)
Das eine was einem gleich bei Chefkoch angezeigt wird klappt bei mir nicht, alle anderen halbwegs tauglich aussehenden Hefeteige werden auch nix, gehen nicht wirklich in der fritteuse auf bzw. vorher als Ball/Scheibe auch schon nicht und werden recht schnell viel zu dunkel, wobei sie innen noch roh sind. Keine Ahung was ich falsch mache, Langos wird ja auch immer. Verschiedene Temperaturen habe ich auch schon ausprobiert. Also wenn jemand von euch ein rezept kennt, bitte am besten eines was schon gestestet wurde^^
Das eine was einem gleich bei Chefkoch angezeigt wird klappt bei mir nicht, alle anderen halbwegs tauglich aussehenden Hefeteige werden auch nix, gehen nicht wirklich in der fritteuse auf bzw. vorher als Ball/Scheibe auch schon nicht und werden recht schnell viel zu dunkel, wobei sie innen noch roh sind. Keine Ahung was ich falsch mache, Langos wird ja auch immer. Verschiedene Temperaturen habe ich auch schon ausprobiert. Also wenn jemand von euch ein rezept kennt, bitte am besten eines was schon gestestet wurde^^