Lieblingsrezepte, Anfragen, Essensfotos
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Motte42
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von Motte42 » 15. Feb 2022 10:08
Jaaa... da freue ich mich schon drauf!
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Motte42
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von Motte42 » 18. Mär 2022 08:38
Gestern habe ich dieses Linsen/Reis Rezept nachgekocht und wir waren begeistert!
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Ars
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von Ars » 18. Mär 2022 13:21
Hach, ich liebe Wil Yeoung. Der Chan ist schon lange in meiner Youtubeliste. Einfach nur zu empfehlen und dazu eine geniale Stimme
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Sabotagehase
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von Sabotagehase » 18. Mär 2022 14:47
Ich auch. Ist zwar alles nicht immer ganz "original" bei ihm aber wenn man nicht ewig zeit für irgendeine Ramen-Brühe hat ist das auch voll ok, finde ich. Mach recht oft Rezepte von ihm und bin begeistert. Hab auch sein Ramen-Kochbuch. Manchmal schau ich mir beim essen (als pause von der Uni) auch einfach so ein Video von ihm an, weil ich die irgendwie echt entspannend finde.
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illith
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von illith » 18. Mär 2022 18:41
gleich mal abonniert, wenn ihr euch da so einig seid^^
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Wuseljule
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von Wuseljule » 13. Jul 2022 13:31
Ich habe mir die Like Chicken Filets gekauft und möchte die nicht einfach nur anbraten. Hat jemand eine Idee, was ich daraus Schönes zaubern könnte? Z. B. in Kombination mit Reis und einer "Sahne"-Sauce...?
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somebody
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von somebody » 13. Jul 2022 18:23
Jule, zu Wie Chicken Fertigprodukten gibt es bei mir entweder helle Sauce von Vantastic Foods oder Tomatensauce DIY, dazu blanchierter Blumenkohl, Brokkoli oder Gemüsepaprika Tomaten Salat. Statt Reis bereite ich meist Bulgur zu.
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Nullpositiv
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von Nullpositiv » 13. Jul 2022 18:31
Gibt es bei mir meistens Hühnchenstücken, aber ich mach da gerne Frikassee mit Erbsen, Möhren, Champignons und grünem Spargel in einer Weißwein-Kräutersauce draus. Wahlweise im Töpfchen mit Blätterteig überbacken oder mit Reis serviert.
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Wuseljule
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von Wuseljule » 13. Jul 2022 18:46
Frikassee mache ich oft mit den fertig geschnittenen Dingern, also Streifen oder wie die sich dann schimpfen.
Ja so eine helle Sauce wäre fein, Vantastic Foods-Produkte sind hier in der Kleinstadt leider Mangelware.
Bulgur ist auch eine schöne Idee, den hatte ich lange nicht mehr.
Ich habe so wenig "richtig" gekocht die letzten Monate...
Und alles ist jetzt. Es ist alles alles jetzt.