Ich suche/teile gutes Rezept für...

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Sabotagehase
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Beitrag von Sabotagehase » 28. Feb 2021 00:50

@Rüsselkäfer VIELEN DANK
es hat funktioniert. Noch nicht perfekt, aber jetzt wars endlich mal wirklich annähernd so wie ich will!

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Rüsselkäfer
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Beitrag von Rüsselkäfer » 28. Feb 2021 09:01

Das freut mich :)

Hat jemand ein Rezept für vegane Flönz?

Ich versuche gerade die Gerichte mit Heimat-/Kindheitsgefühlen vegan nachzubauen.
Hail Seitan!

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DELvegan
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Bohnen Reiswurst

Beitrag von DELvegan » 28. Feb 2021 09:10

Sieht zwar so aus, schmeckt aber verständlicher Weise nicht so
Salami Art_6.JPG
Hier © DELvegan

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Motte42
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Champignion Bratlinge

Beitrag von Motte42 » 1. Mär 2021 08:40

Folgendes Rezept habe ich nachgemacht:

250 g braune Champignons
1 Leinsamenei (im Rezept ein Ei)
1 Zwiebel
1 EL Mehl
ca. 90 g feine Semmelbrösel
1/2 TL Paprika
1/2 TL Majoran
Petersilie
1 TL Salz
1 TL Pfeffer

Champignons und Zwiebel putzen, grob zerkleinern und im Mixer klein schreddern. 75 g Semmelbrösel und die anderen Zutaten zufügen. Alles vermengen, eine Weile stehen lassen. Bratlinge formen und in den restlichen Bröseln wenden. Öl in eine Pfanne geben und die Bratlinge knusprig braten.

Es ist ein Rezept aus einer Fernsehsendung, der Typ hat die Pilze durch den Fleischwolf gedreht, ich habe sie im Mixer gehackt.
Folgendes "Problem" - die Masse war sehr weich. Aber sowas von mega lecker, dass ich es gerne wiederholen würde.
Vielleicht hat jemand eine Idee wie ich das ganze etwas fester bekomme? Jackfrucht? Bulgur? Seitan?? :kk:

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schwarz
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Beitrag von schwarz » 1. Mär 2021 09:38

Mehl..? Ganz simpel. Oder Semmelbrösel oder auch Kichererbsen oder weiße Bohnen, die wenig Eigengeschmack haben.
enter the void.

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Motte42
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Beitrag von Motte42 » 1. Mär 2021 09:40

Stimmt, irgendwas Hülsenfrüchtiges wäre eine Idee. Das bringt auch noch etwas mehr Substanz.
Das tolle an den Teilen ist das sie unglaublich nach Pilz schmecken, wirklich erstaunlich. :)

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schwarz
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Beitrag von schwarz » 1. Mär 2021 09:43

Lecker :sabber:
Genau deswegen würde ich irgendwas mit wenig Eigengeschmack nehmen. Ooooder tatsächlich noch getrocknete Pilze druntermischen, das dürfte auch den Geschmack nochmal boosten UND die Konsistenz verbessern.
enter the void.

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Kauket
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Beitrag von Kauket » 1. Mär 2021 09:56

Ars hat geschrieben:
14. Feb 2019 21:15
von diesem Rezept https://kaffeeundcupcakes.de/back-to-ba ... uss-vegan/ kann ich wärmstens empfehlen. Allenfalls etwas mehr Zitronensaft nehmen und ich habe Mineralwasser statt Wasser genommen, dafür war mein Guss nicht so dick. Ist sehr luftig und extrem lecker.
Kann das nur bestätigen - hab mich komplett ans Rezept gehalten und echt einige Komplimente bekommen :^^:
Ist super luftig und schön zitronig.
¤´¨) =^.^=
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Beitrag von Motte42 » 1. Mär 2021 10:36

Ich werde es mal ausprobieren.
Getrocknete Pilze sind auch noch eine Idee.
Hülsenfrüchte sind beim nächsten Mal dran. :)

Der Zitronenkuchen klingt auch gut.
Aber soviel Zucker und soviel Kalorien. :oO:

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Kauket
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Beitrag von Kauket » 1. Mär 2021 11:01

Ist nur für eine 23x23 cm Backform :D
Man muss ja nicht sofort alles essen xD
¤´¨) =^.^=
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