Ich suche/teile gutes Rezept für...
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
du kannst alles was irgendwie in richtung "fisch" gehen soll damit machen
also fish and chips aus tofu, räucherlachs aus karotten (karotten in scheiben "schälen", dämpfen, mit Öl, Rauchsalz und Nori mind. über Nacht ziehen lassen), Sardellen aus Auberginen , tielles..........
In manchen asiatischen Suppen macht sich das auch super
außerdem gibts da nen netten thread thread zu
also fish and chips aus tofu, räucherlachs aus karotten (karotten in scheiben "schälen", dämpfen, mit Öl, Rauchsalz und Nori mind. über Nacht ziehen lassen), Sardellen aus Auberginen , tielles..........
In manchen asiatischen Suppen macht sich das auch super
außerdem gibts da nen netten thread thread zu
Zuletzt geändert von Sabotagehase am 27. Mai 2020 21:16, insgesamt 1-mal geändert.
gut, dass ich gefragt habe und dann doch irgendwas hin improvisiert habeSabotagehase hat geschrieben: ↑27. Mai 2020 11:13http://vegan-und-lecker.de/2010/05/22/r ... s-muffins/
ansonsten einfach Muffins nach Wahl machen und dann einfach Rhabarber rein?
don´t worry, eat curry!
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
danke und danke für die Anregungen.Sabotagehase hat geschrieben: ↑27. Mai 2020 18:58du kannst alles was irgendwie in richtung "fisch" gehen soll damit machen
also fish and chips aus tofu, räucherlachs aus karotten (karotten in scheiben "schälen", dämpfen, mit Öl, Rauchsalz und Nori mind. über Nacht ziehen lassen), Sardellen aus Auberginen , tielles..........
In manchen asiatischen Suppen macht sich das auch super
sardellen aus auberginen
außerdem gibts da nen netten thread thread zu
Algenchips werd ich bei der nächsten Ofennutzung ausprobieren.
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
Challenge accepted!
als ich betreufle den Bogen mit wenigen Tropfen Wasser und streue etwas Salz darauf (das Wasser dient als "Kleber" für das Salz), falte das Ganze und esse es dann so
eine andere gute Möglichkeit ist noch Ohne-Heringssalat:
https://runvegan.blogspot.com/2013/10/r ... beete.html
☜★VeganTakeover.de★☞
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
@illith sowas ähnliches hab ich aus den auberginen-sardellen von dailyvegan auch gemacht... einfach noch sauce, zwiebel, gürkchen dazu und ziehen lassen
ach ja und Tunvischsalat, oder Vitello Tonnato in vegan gehen auch super! Letzteres ist nur nicht sooo einfach, die Vischkomponente geht schnell (ist im Prinzip Hummus mit Mayo, Kapern und Nori), ansonsten braucht man aber nen Seitanbraten
ach ja und Tunvischsalat, oder Vitello Tonnato in vegan gehen auch super! Letzteres ist nur nicht sooo einfach, die Vischkomponente geht schnell (ist im Prinzip Hummus mit Mayo, Kapern und Nori), ansonsten braucht man aber nen Seitanbraten
hab ich eben mal probiert, auch sehr gut.Vampy hat geschrieben: ↑27. Mai 2020 18:36algenchips. einfach mit öl und gewürzen bestreichen und in den ofen oder mikrowelle schieben. einfacher gehts nicht https://www.chefkoch.de/rezepte/3548261 ... Chips.html
Die restlichen Anregungen werd ich so nach und nach ausprobieren. Danke