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somebody
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Beitrag von somebody » 5. Aug 2019 20:47

@Lovis

Lovis, die vegane Variante der Kloßteigbratlinge lt Rezeptlink gelang mir beim 1ten Versuch. Verwendete HO Sonnenblumenöl.
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Lovis
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Beitrag von Lovis » 7. Aug 2019 09:28

Danke, Somebody! Ich hab meinen Kloßteig jetzt doch erstmal eingefroren. :)

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somebody
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Chili sin Carne Variationen

Beitrag von somebody » 4. Sep 2019 12:23

Chili sin Carne Basisrezept:
https://proveg.com/de/vegane-rezepte/ve ... sin-carne/

Chili sin Carne kann sehr gut variiert werden.

Selbst verwende ich alternativ zu Sojagranulat & Sojaschnetzeln etc gerne Sojaflocken (alnatura, dm).

An weiteren Zutaten, zur Resteverwertung passen IMO auch Aubergine, Champignons, Kartoffeln, Kichererbsen, Knollensellerie, Nudeln, Pellkartoffeln, Reis, Reisalternativen, Seitan, Süßkartoffeln, Tofu, Zucchini.

Jakefruit, Tempeh & Yacon sollen ebenfalls passen, habe ich allerdings noch nicht getestet.

Zur Geschmacksvariation kann experimentiert werden. Selbst verwende ich auch Bier, Gemüsebrühepulver, Ingwer, Kaffeereste, Kakaopulver, Malzkaffeepulver, Tabasco.
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Xanthippe
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Beitrag von Xanthippe » 28. Sep 2019 12:12

Jetzt will ich mal diese Linsognese a la Silke machen, und in der Suche kommen (fast) nur Beiträge von Somebody der sich mal wieder diese anscheinend fabulöse Sosse macht :D ( und seltsamerweise kein einziger Beitrag von Silke wenn ich nur nach ihren Beiträgen suche... )
Hätte denn jemand das Rezept dazu? ^^

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schwarz
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Beitrag von schwarz » 28. Sep 2019 12:28

Das müsste diese hier sein, glaube ich:
Silke81 @ Linsen
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somebody
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Beitrag von somebody » 28. Sep 2019 14:33

schwarz, vielen Dank. :)

Ergänzend:

Bei Verwendung von Tellerlinsen sollten die Tellerlinsen vorgekocht sein. Rote Linsen ohne Vorkochen..

Linsognese a la Silke ist nur authentisch mit Silkes originaler Gewürzzusammenstellung: :*:
Silke81 hat geschrieben:
14. Feb 2018 17:56
für Linsognese verwende ich getrocknetes Basilikum, Thymian, Oregano und Majoran, Salz, Pfeffer und ev. etwas Paprikapulver
Ich koche gerade...
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Xanthippe
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Beitrag von Xanthippe » 29. Sep 2019 14:16

Danke ihr beiden :)

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schwarz
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Beitrag von schwarz » 29. Sep 2019 15:10

Ich hab vom Pflaumenkuchen jetzt noch ca. 600 Gramm entsteinte Pflaumen übrig, die ich jetzt erstmal eingefroren habe.
Hat jemand eine Idee, was man damit noch machen könnte, ausser sie für den nächsten Kuchen aufzuheben? Einkochen/Pflaumenmus/Sauce erscheint mir für die Menge als zu aufwendig bzw. zu unökologisch, aber ansonsten hab ich keine Idee.
enter the void.

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illith
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Beitrag von illith » 29. Sep 2019 15:27

Chutney?^^ (ich mach das ja gerne über 'rohes' Vleisch)

oder wenn's eh eingefroren ist, nach und nach für Porridge und Grießbrei & Co verbrauchen...
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schwarz
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Beitrag von schwarz » 29. Sep 2019 15:35

Sauce oder Chutney zum Beispiel würde natürlich gehen, aber das ergibt nur eine ziemliche kleine Menge, deswegen wollte ich eigentlich nicht den Herd dafür anwerfen.
Mir schwebt ein leckeres Gericht mit Pflaumen vor^^
Aber ja, ggf. schmeiße ich sie nach und nach in mein Haferzeug, schlecht werden sie ja nicht.
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