One Pot Chickpea Tiki Masala

Lieblingsrezepte, Anfragen, Essensfotos

Beitragvon veganlike am 23. Jan 2018 21:43

Das muss echt lecker sein. Habt ihr es auch mit selbs gekochten Kircherbsen gemacht? Wie lange habt ihr dann die gekocht?
Benutzeravatar
veganlike
 
Beiträge: 14
Registriert: 30.06.2017
Wohnort: Hamburg

Beitragvon Pfeffertopf am 24. Jan 2018 00:01

Ich koche Kichererbsen, nachdem die über Nacht einweichen, im Schnellkochtopf 14 Minuten, nachdem sich der Druck aufgebaut hat, dann von der Hitze ziehen und 10 Minuten warten bis ich den Topf aufmache.
Sie sind dann einen Ticken weicher als die aus der Dose.
Die trockenen Kichererbsen verdoppeln etwa ihr Gewicht, wenn sie gekocht werden.
Pfeffertopf
 
Beiträge: 66
Registriert: 31.08.2017

Vorherige

Zurück zu Rezepte

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Board: Google [Bot] und 2 Gäste