One Pot Chickpea Tiki Masala

Lieblingsrezepte, Anfragen, Essensfotos
Benutzeravatar
veganlike
Beiträge: 14
Registriert: 30.06.2017
Wohnort: Hamburg

Beitrag von veganlike » 23. Jan 2018 20:43

Das muss echt lecker sein. Habt ihr es auch mit selbs gekochten Kircherbsen gemacht? Wie lange habt ihr dann die gekocht?

Benutzeravatar
Pfeffertopf
Beiträge: 661
Registriert: 31.08.2017

Beitrag von Pfeffertopf » 23. Jan 2018 23:01

Ich koche Kichererbsen, nachdem die über Nacht einweichen, im Schnellkochtopf 14 Minuten, nachdem sich der Druck aufgebaut hat, dann von der Hitze ziehen und 10 Minuten warten bis ich den Topf aufmache.
Sie sind dann einen Ticken weicher als die aus der Dose.
Die trockenen Kichererbsen verdoppeln etwa ihr Gewicht, wenn sie gekocht werden.

Antworten