Sagt mal bitte... Küchen-Edition
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11305
- Registriert: 09.05.2013
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
Nimmst du da beschichtetes oder welches ohne?
Ich hab auch erst neulich festgestellt dass es da unterschiede gibt, selber kaufe ich nie welches sondern nur meine Eltern, da ich eigentlich immer Dauerbackfolie nehme.
Neulich musste ich in Spanien eins kaufen, mangels Lust das Blech zu fetten durften wir dann unsere Pizza mitsamt Papier essen^^
War wohl doch irgendwie anders....
Ich hab auch erst neulich festgestellt dass es da unterschiede gibt, selber kaufe ich nie welches sondern nur meine Eltern, da ich eigentlich immer Dauerbackfolie nehme.
Neulich musste ich in Spanien eins kaufen, mangels Lust das Blech zu fetten durften wir dann unsere Pizza mitsamt Papier essen^^
War wohl doch irgendwie anders....
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11305
- Registriert: 09.05.2013
Ganz normales Supermarkt-Backpapier, das ist so eine Billig-Marke. Wobei ich das Gluten nur zum Binden nehme, meine Braten sind meistens aus Linsen, Kichererbsen, Bohnen oder Nüssen.
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
kochen gut fest in ein Stofftaschentuch gewickelt und an den Enden mit Schnur oder draht zugewickelt (wie ien großes vleischiges Bonbon^^)
in KIV hab ich ein Rezept für Ofen-Visch, da roll ich das Ganze in einen großen Bogen Nori-Alge ein (der wiederum aus mehreren mit Wasser zusammengeklebten Nori-Bögen besteht^^). aber je nach gewünschter Geschmacksrichtung ist das natürlich nicht immer praktikabel
in KIV hab ich ein Rezept für Ofen-Visch, da roll ich das Ganze in einen großen Bogen Nori-Alge ein (der wiederum aus mehreren mit Wasser zusammengeklebten Nori-Bögen besteht^^). aber je nach gewünschter Geschmacksrichtung ist das natürlich nicht immer praktikabel
☜★VeganTakeover.de★☞
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
nein.^^
so sieht das ganze Rezept aus: ich hab das glaub ich auch nur ein einziges mal gemacht und das ist schon länger her.^^ evtl. könnte man noch einen Extrabogen Nori kleinschnippseln und in die Glutenmasse kneten...
so sieht das ganze Rezept aus: ich hab das glaub ich auch nur ein einziges mal gemacht und das ist schon länger her.^^ evtl. könnte man noch einen Extrabogen Nori kleinschnippseln und in die Glutenmasse kneten...
☜★VeganTakeover.de★☞