Mal wieder : Veganer Pizzakäse
Mal wieder : Veganer Pizzakäse
Moin, ich bin neu hier, habe die Suchfunktion genutzt, trotzdem ist das Ergebnis nicht befriedigend;)
Ich ernähre mich seit 14 Jahren Vegetarisch und seit knapp 5 Jahren vegan.
Allerdings bin ich immer noch - und gerade um so mehr da ich mit einen Pizzaofen zugelegt habe - auf der Suche nach richtig geilem Pizzakäseersatz.
In Pizzarien und beimFertigpizzen wird ja oft Analogkäse genutzt der ja echt gut schmeckt. In der Regel wird der aber doch tierische Bestandteile erhalten. Aber geil (Ich rede nicht von gesund) wäre es schon so einen Analogkäse ohne tierische Bestandteile zu finden ...
Am besten geeignet finde ich noch den Streukäse von Simply.
Was findet ihr am besten / am originalsten von käuflichen Fertigprodukten, kein Pizzaschmelz / Cashewvarianten etc?
Es geht hier nicht um gesund, sondern um den Echtkäse zum überbacken am nächsten zu kommen.
VG
B.
Ich ernähre mich seit 14 Jahren Vegetarisch und seit knapp 5 Jahren vegan.
Allerdings bin ich immer noch - und gerade um so mehr da ich mit einen Pizzaofen zugelegt habe - auf der Suche nach richtig geilem Pizzakäseersatz.
In Pizzarien und beimFertigpizzen wird ja oft Analogkäse genutzt der ja echt gut schmeckt. In der Regel wird der aber doch tierische Bestandteile erhalten. Aber geil (Ich rede nicht von gesund) wäre es schon so einen Analogkäse ohne tierische Bestandteile zu finden ...
Am besten geeignet finde ich noch den Streukäse von Simply.
Was findet ihr am besten / am originalsten von käuflichen Fertigprodukten, kein Pizzaschmelz / Cashewvarianten etc?
Es geht hier nicht um gesund, sondern um den Echtkäse zum überbacken am nächsten zu kommen.
VG
B.
ist ja immer ein bisschen tricky, weil Rezepturen immer mal wieder verändert werden (oft leider nicht zum Besseren). aber mein Favorit der letzten Zeit ist der Eigenmarke Rewe Scheibenkäse, was Schmelzverhalten angeht!
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Milram und SimplyV wären auch meine Favoriten.
Bei Pizza ist es allerdings wichtig, dass der Käse auf die Tomatensoße kommt, und der Belag oben drauf.
Und bei starker Hitze backen.
Für Aufläufe arbeite ich in der Tat mit Hafercuisine
Bei Pizza ist es allerdings wichtig, dass der Käse auf die Tomatensoße kommt, und der Belag oben drauf.
Und bei starker Hitze backen.
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We live in an age of insanity and confusion - Our existence is senseless without direction - Yet these times of many changes offer us also big chances - To face the future escape our self-destruction by returning to our true values.
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