Ah ok, wollte schon sagen, Haferflocken pur oder nur gemixt ohne Joghurt oder Milch dürfte man von der Konsistenz kaum herunter bekommen (viel zu trocken)?Xanthippe hat geschrieben:Haferflocken kann man zum Beispiel essen mit : Soja Milch, Hafermilch, Mandelmilch, Soja joghurt, Banane, Beeren, Äpfel, Birne, Chiasamen, Schokosraspeln, Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse, Leinsamen... und nich vielen mehr worauf du Lust hast.
Und ja wenn du willst auch Rosinen.
So jedoch steht selbst mir in der Tat genug zur Auswahl.
Huch - Ökobilanz mag sein, ist wohl ähnlich wie bei Sango Koralle, welche andererseits eine optimale Zusammensetzung bzgl. Magnesium+Calcium haben soll. Aber Avocado wird bei den LCHF'lern gerne als Fettquelle genommen. Wieso also nährwerttechnisch Nullnummer?illith hat geschrieben:Avocados sind sowohl vom Nährwerts- als auch Öko-Aspekt eine ziemliche Nullnummer.