Photos von Nahrung

Welche veganen Nahrungsmittel sind zu empfehlen? Wo gibt es was?
Benutzeravatar
somebody
Küchenadept
Beiträge: 25001
Registriert: 28.05.2013
Wohnort: Jurassic Park

Beitrag von somebody » 11. Feb 2018 23:01

Wie immer bin ich nach Anblick der in diesem wundervollen Thread seit meinem letzten Besuch präsentierten Kunstwerke staunend sprachlos.

Liebe KontributorInnen, vielen, vielen Dank dafür, daß Ihr uns auf diese Weise an Euren Arbeiten teilhaben laßt. :) :inlove: :*: :verehr:
Suche Signatur.

Benutzeravatar
Kauket
Kräuterhexe
Beiträge: 717
Registriert: 13.10.2014

Beitrag von Kauket » 12. Feb 2018 18:34

Ich weiß gar nicht hab ich euch meine Asia Bowl schon gezeigt?

Mein Freund sagt ich darf das nicht Bowl nennen weil er das mit "gesund" verbindet und da ist doch viel sehr fettig und angebraten :D

- Ofensüßkartoffeln
- Pak Choi blanchiert
- Paprika roh
- Glasnudeln
- Radieschen angebraten
- Ofenpastinaken
- Ofen Rote Beete
- panierte und gebratene Austernpilze
Dateianhänge
DSC01155.jpg
¤´¨) =^.^=
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•`~ Vohnwagenlife ~

Benutzeravatar
Silke81
☆in pink und glitziii!☆
Beiträge: 16052
Registriert: 31.12.2013

Beitrag von Silke81 » 12. Feb 2018 18:37

:helmut: :heart: :shock: :heart: :hungry:
zum Glück habe ich schon gegessen
don´t worry, eat curry!

gemüse
Beiträge: 1617
Registriert: 27.04.2016

Beitrag von gemüse » 12. Feb 2018 21:23

Das sieht gut aus! Überhaupt: Rote Beete aus dem Ofen :heart:

Benutzeravatar
slartibartfaß
★FoodPornStar★
Beiträge: 11349
Registriert: 09.05.2013

Beitrag von slartibartfaß » 12. Feb 2018 22:37

Tofu mit Brot
Tofu mit Brot.jpg
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.

gemüse
Beiträge: 1617
Registriert: 27.04.2016

Beitrag von gemüse » 12. Feb 2018 22:58

Ist das Schwarzkümmel auf dem Brot? Und womit ist der Tofu mariniert?

Benutzeravatar
slartibartfaß
★FoodPornStar★
Beiträge: 11349
Registriert: 09.05.2013

Beitrag von slartibartfaß » 12. Feb 2018 23:14

ja, das ist eine Mischung, die ich mal gemacht hab. Kümmel, Kreuzkümmel, Schwarzkümmel, weißer und schwarzer Sesam. Ausserdem Salz.

Der Tofu ist angebraten und mit Sojasauce und Kokosblütenzucker glaciert. Ausserdem noch etwas Sesam, den ich mit Thymian geröstet hab. (Übrigens gibt's nen italienischen Wein, der Tufo heißt. "Tofu mit Tufo" - das Wortspiel alleine war's mir dann aber nicht wert und die Flasche blieb zu...)
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.

gemüse
Beiträge: 1617
Registriert: 27.04.2016

Beitrag von gemüse » 12. Feb 2018 23:50

Klingt beides verlockend, vielen Dank für die Angaben! (Auch zum Wein, der klingt ebenfalls spannend.)

Benutzeravatar
VegSun
möchte das nicht.
Beiträge: 10633
Registriert: 19.08.2014

Beitrag von VegSun » 13. Feb 2018 00:06

Kaukets ihr paniertes Gemüse sieht ein wenig aus wie koreanische Gemüse Pfannkuchen.
"Ein Mathebuch ist der einzige Ort , wo es normal ist 52 Wassermelonen zu kaufen."

Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
Beiträge: 70354
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von illith » 13. Feb 2018 01:17

Kauket, dein Freund hat aber merkwürdige Vorstellungen von "gesund".^^
ich liebe Bilder von diesen Bowls (den Namen allerdings nicht) - und deins auch!
aber ist das nicht voll der Aufwand, wenn man alles separat dünsten/braten/kochen muss, damit so possierlich separiert auf dem Teller landet...? da wäre ich viel zu faul für^^
☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch

Antworten