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- slartibartfaß
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Ja, das hat erillith hat geschrieben:Kauket, dein Freund hat aber merkwürdige Vorstellungen von "gesund".^^
ich liebe Bilder von diesen Bowls (den Namen allerdings nicht) - und deins auch!
aber ist das nicht voll der Aufwand, wenn man alles separat dünsten/braten/kochen muss, damit so possierlich separiert auf dem Teller landet...? da wäre ich viel zu faul für^^
Dankeschön
Naja eigentlich nicht. Das Ofengemüse schmeist du einfach mit etwas Öl und Salz in den Ofen.
In der Zwischenzeit lässt du Wasser aufkochen und schmeist da kurz den Pak Choi rein und kippst etwas kochendes Wasser über die Nudeln.
Während das Wasser langsam warm wird, hab ich die Austernpilze kurz geputzt und paniert mit Mehl + Wasser und wenn man da hat Paniermehl.
Dann in der Pfanne zusammen mit den Radieschen angebraten.
Das anrichten ist gar nicht schwer oder zeitaufwendig.
- slartibartfaß
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der Tofu ist knusprig angebraten und dann mit Sojasauce und Kokosblütenzucker glaciert, Silke.
Hirsetaler, Gemüse, Cashewkäse
Hirsetaler, Gemüse, Cashewkäse
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.