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Verfasst: 16. Feb 2018 23:29
von slartibartfaß
Tofu.jpg

Verfasst: 16. Feb 2018 23:30
von slartibartfaß
Brokkoli-Kichererbsen-Ecke, Gemüse, grüne Currysauce
Brokkoli-Kichererbsen-Ecke, Reis, Gemüse, grüne Currysauce.jpg

Verfasst: 17. Feb 2018 09:44
von Pueppi_
@VegSun Ich hielt das für Linseneintopf :kk:

Verfasst: 17. Feb 2018 10:17
von Gruftmoggele
:sabbber: ich verfluche mich, dass ich zur Zeit am Diät halten bin

Verfasst: 17. Feb 2018 11:42
von Silke81
Slarti, möchtest Du erklären, in was Dein Tofu da schwimmt?

Verfasst: 17. Feb 2018 12:42
von VegSun
@pueppi

Könnte sein. Ich hoffte das ein Rezept dabei stünde.

Verfasst: 17. Feb 2018 16:06
von Kauket
illith hat geschrieben:Kauket, dein Freund hat aber merkwürdige Vorstellungen von "gesund".^^
ich liebe Bilder von diesen Bowls (den Namen allerdings nicht) - und deins auch!
aber ist das nicht voll der Aufwand, wenn man alles separat dünsten/braten/kochen muss, damit so possierlich separiert auf dem Teller landet...? da wäre ich viel zu faul für^^
Ja, das hat er :P
Dankeschön :)

Naja eigentlich nicht. Das Ofengemüse schmeist du einfach mit etwas Öl und Salz in den Ofen.
In der Zwischenzeit lässt du Wasser aufkochen und schmeist da kurz den Pak Choi rein und kippst etwas kochendes Wasser über die Nudeln.
Während das Wasser langsam warm wird, hab ich die Austernpilze kurz geputzt und paniert mit Mehl + Wasser und wenn man da hat Paniermehl.
Dann in der Pfanne zusammen mit den Radieschen angebraten.

Das anrichten ist gar nicht schwer oder zeitaufwendig. :)

Verfasst: 17. Feb 2018 16:41
von Silke81
Salat 10.0 (2).JPG
Salat 10.0 (1).JPG
weil Salat einfach toll ist
grüner Salat, Amaranth, Quinoa, Möhre, Gurke, rote Paprika, Zwiebel, geröstete Kerne & Mandeln, Balsamico Dressing

Verfasst: 17. Feb 2018 17:20
von slartibartfaß
der Tofu ist knusprig angebraten und dann mit Sojasauce und Kokosblütenzucker glaciert, Silke.

Hirsetaler, Gemüse, Cashewkäse
Hirsetaler, Gemüse, Cahewkäse.jpg

Verfasst: 17. Feb 2018 17:22
von Silke81
Danke