Ach, ich denk mir immer bei den Rezepten "Huuuiiii! Das mach ich!!" Und dann kommt entweder ne abgefahrene Zutat, man braucht 34 Tage für die Zubereitung oder irgendein Gerät, das ich nicht hab...
Äh ja, Matcha. Von Aiya find ich bis auf den for cooking Tsuki alle genießbar, ich mag sogar den groben und leicht fischigen Geschmack vom Fuku echt gern (pur würd ich ihn aber nicht mal probieren wollen). Wobei ich auch vermute, dass die Matcha vom Tee Kontor Kiel die Gleichen sind.
Ansonsten mag ich die etwas besseren von imogti recht gerne und unlängst hab ich einen aus dem denn's mitgenommen, der ist auch nicht schlecht (für Lattes und Shakes). Da ich aber schon im Bett bin, werdet ihr erst morgen erfahren, wie der Hersteller heißt.
Ein absoluter Kracher übrigens die Matcha Fabrik:
http://matchafabrik.com/de/
Es gibt nicht nur angereichertes Matcha Zubehör sondern auch sämtliche Güteklassen von Lebensmittelgerecht bis feierliches Matcha. Außerdem noch den Artikel "schnappend wegstecken" (
http://matchafabrik.com/de/42-schnappen ... ecken.html), wobei ich mir nicht 100%ig sicher bin, was das ist...