Seite 1112 von 1643

Verfasst: 24. Jun 2018 21:41
von Sabotagehase
Hatte noch Yufka-Blätter, deshalb nochmal Sigara Börek, diesmal mit Resteverwetungsfüllung und Kartoffel-Creme-Vega
Der heiß ersehne Ribislkuchen
Tomaten mit "Mozarella"

Verfasst: 24. Jun 2018 23:05
von slartibartfaß
Blätterteig mit Linsensalat
Blätterteig mit Linsensalat.jpg

Verfasst: 24. Jun 2018 23:05
von slartibartfaß
yufkaröllchen mit Aubergine
Yufkaröllchen mit Aubergine.jpg

Verfasst: 24. Jun 2018 23:05
von slartibartfaß
Rote Bete in Sesam, roter Bratreis, Auberginenratatouille
Rote Bete in Sesam, roter Bratreis, Auberginenratatouille.jpg

Verfasst: 24. Jun 2018 23:06
von slartibartfaß
Schokokuchen mit Kirschkompott
Schokokuchen mit Kirschkompott.jpg

Verfasst: 25. Jun 2018 01:36
von Sabotagehase
Oh wow!
Einmal Yufkaröllchen mit Bratreis bitte!
Alternativ eine Anleitung^^

Verfasst: 26. Jun 2018 02:17
von Sabotagehase
Kennt jemand von euch die Champignon-Plätzli, von Iglo? War früher Standartgericht bei uns, zu unvegetarischen Zeiten auch mit Schinken, aber als Veganer muss man sich da ja lossagen........
Bis heute........
Habs endlich mal in vegan probiert und es hat geklappt! Wie das Original...

Verfasst: 26. Jun 2018 07:30
von Silke81
boaaahhh so viele lecker aussehende Sachen!!!!

Verfasst: 27. Jun 2018 11:22
von illith
Sabo, die mochte ich auch immer so gerne ._.
woraus ist die Ummantelung?

Verfasst: 27. Jun 2018 20:14
von Sabotagehase
Ein Teig aus Pflanzenmilch, Mehl und Margarine.
Hab nach etwas recherchieren dieses unvegane Rezept gefunden, was sehr leicht veganisierbar war. Hab dann in jede Tasche noch ein Stückechen selbstgemachten veg. Mozarella und Panniert hab ich das ganze, statt mit Eiweiß, mit einer Mschung aus Öl, Sojamilch und etwas Lupinenmehl. Und ich würde dem Teig noch etwas Salz zufügen ich hab die ersten fertig gestellt bevor ich den Rest befüllt hatte, um zu testen, ob einfach zusammendrücken am Rand reicht und beim Rest hab ich dann nochmal gut Salz in den Teig gekneten und dieFüllung gesalzen, weil das sonst echt Geschmacklos wird. Teig auch wirklich dünn ausrollen, dann wirds besser:

https://www.schoenerblog.de/rezept-champignon-plaetzli/