Ich esse/trinke grade
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11337
- Registriert: 09.05.2013
heutige kulinarische Highlights
Trank vorhin den für heute 3ten & damit für heute letzten Mug Kaffee (Sidamo a la AeroPress, verfeinert mit frisch gemörsertem Kardamom).
10:00 Uhr - 1te Hauptmahlzeit = Sojaflocken (in Gemüsebrühe mit Ingwer & Möhren angerichtet), dazu gab es Curry Hirse (mit rohen Knoblauchscheiben & rohen Zwiebelscheiben sowie mit Fake Balsamico & Tomatenmark angerichtet) & Gelbe Gemüsepaprika Grüne Gemüsepaprika Rote Gemüsepaprika Salat, Getränk Störtebeker Bernstein Weizen Alkoholfrei, Nachtisch Bananensalat.
15:15 Uhr - 2te Hauptmahlzeit = Austernpilz Pfanne a la slarti, dazu gab es Beluga Linsen, Fächerkartoffeln & Strauchtomaten Zwiebel Salat, Getränk Roter Traubensaft, Nachtisch Rest des Bananensalats vom Vormittag.
Alles war sehr lecker.
10:00 Uhr - 1te Hauptmahlzeit = Sojaflocken (in Gemüsebrühe mit Ingwer & Möhren angerichtet), dazu gab es Curry Hirse (mit rohen Knoblauchscheiben & rohen Zwiebelscheiben sowie mit Fake Balsamico & Tomatenmark angerichtet) & Gelbe Gemüsepaprika Grüne Gemüsepaprika Rote Gemüsepaprika Salat, Getränk Störtebeker Bernstein Weizen Alkoholfrei, Nachtisch Bananensalat.
15:15 Uhr - 2te Hauptmahlzeit = Austernpilz Pfanne a la slarti, dazu gab es Beluga Linsen, Fächerkartoffeln & Strauchtomaten Zwiebel Salat, Getränk Roter Traubensaft, Nachtisch Rest des Bananensalats vom Vormittag.
Alles war sehr lecker.
Suche Signatur.
Essen am Montag
Trank gerade den für heute 3ten & damit für heute letzten Mug Kaffee (Sidamo a la Moccamaster, verfeinert mit Cayenne Pfeffer).
Heute waren meine kulinarischen Höhepunkte:
10:00 Uhr - 1te Hauptmahlzeit = Linsognese a la Silke, dazu gab es Fusilli & mit rohen Knoblauchscheiben verfeinerten Grüne Gemüsepaprika Rote Gemüsepaprika Strauchtomaten Zwiebel Salat, Getränk Störtebeker Bernstein Weizen Alkoholfrei, Nachtisch Apfel, Banane, Kiwi.
15:15 Uhr - 2te Hauptmahlzeit = Champignon Pfanne a la slarti, dazu gab es Beluga Linsen, Bratkartoffeln klassische Art, den Rest des mit rohen Knoblauchscheiben verfeinerten Grüne Gemüsepaprika Rote Gemüsepaprika Strauchtomaten Zwiebel Salats vom Vormittag, Getränk kalter Hibiskustee, Nachtisch Soja Quark mit zerkleinerter Banane & zerkleinerter Kiwi.
Alles war sehr lecker.
Heute waren meine kulinarischen Höhepunkte:
10:00 Uhr - 1te Hauptmahlzeit = Linsognese a la Silke, dazu gab es Fusilli & mit rohen Knoblauchscheiben verfeinerten Grüne Gemüsepaprika Rote Gemüsepaprika Strauchtomaten Zwiebel Salat, Getränk Störtebeker Bernstein Weizen Alkoholfrei, Nachtisch Apfel, Banane, Kiwi.
15:15 Uhr - 2te Hauptmahlzeit = Champignon Pfanne a la slarti, dazu gab es Beluga Linsen, Bratkartoffeln klassische Art, den Rest des mit rohen Knoblauchscheiben verfeinerten Grüne Gemüsepaprika Rote Gemüsepaprika Strauchtomaten Zwiebel Salats vom Vormittag, Getränk kalter Hibiskustee, Nachtisch Soja Quark mit zerkleinerter Banane & zerkleinerter Kiwi.
Alles war sehr lecker.
Suche Signatur.
- Nullpositiv
- Zugvogel
- Beiträge: 21205
- Registriert: 26.07.2011
- Wohnort: In the rain.
-
- Beiträge: 32
- Registriert: 18.09.2023
dies.Nullpositiv hat geschrieben: ↑2. Okt 2023 22:43Ich hab mich immer gefragt wer mit grünen Gemüsepaprika kocht.
bald können wir ein Foren-Kochbuch veröffentlichen
☜★VeganTakeover.de★☞