Wie lange ist der ungeöffnet haltbar wenn du sagst du hast ihn noch rumliegen? Bin nämlich gerade dabei meine nächste Onlinebestellung zusammenzustellen und wenn der sich lange hält würde er evtl. mal auf Vorrat gekauft...illith hat geschrieben:ach den hab ich hier ja auch noch rumliegen.... weiß noch gar nicht, was ich mit dem mach
Teese-Pizzakäse
bäh
hab mir den letztens bestellt und gestern ne pizza calzone mit dem mozarella gemacht und kann nur sagen, dass er wirklich richtig richtig kacke schmeckt. es gibt sooo gute vegane käsesorten, da sollte man sich wirklich nicht den teese kaufen.
aber vielleicht mögen die einen oder anderen den ja.
aber vielleicht mögen die einen oder anderen den ja.
@zyrus: über die vegan-käse herrscht ja allgemein eine sehr gespaltene meinung... ich fand bisher alle, die ich probiert hab, sehr lecker, drum hoff ich mal, dass sich dieser trend in dem fall fortsetzt^^
@void: ich hab jetzt nachgeguckt - leider ist es komplett unmöglich, das haltbarkeitsdatum zu entziffern. das einzige, was ich daran erkennen kann, ist die 11 ganz am ende
@void: ich hab jetzt nachgeguckt - leider ist es komplett unmöglich, das haltbarkeitsdatum zu entziffern. das einzige, was ich daran erkennen kann, ist die 11 ganz am ende
☜★VeganTakeover.de★☞
Welche sind das denn deiner Meinung nach? Ich fand die, die ich probiert habe, bislang alle zwar okay, aber auch nicht um Längen besser (oder schlechter) als den Teese-Käse.Zyrus hat geschrieben:es gibt sooo gute vegane käsesorten, da sollte man sich wirklich nicht den teese kaufen.
Meiner ist noch bis zum 22.10.2011 haltbar. Ich hatte den auch erst vor kurzem gekauft.void hat geschrieben:Wie lange ist der ungeöffnet haltbar wenn du sagst du hast ihn noch rumliegen? Bin nämlich gerade dabei meine nächste Onlinebestellung zusammenzustellen und wenn der sich lange hält würde er evtl. mal auf Vorrat gekauft...
Spoiler: Life is hard. And sad.
- John Green
- John Green
Re: Teese-Pizzakäse
Das kommt hin, Dankeschön! Ich habe jetzt einfach mal einen mitbestellt gehabt, der ist bis 9.11.11 haltbar. Wird schon wegkommen.
Ich fand bisher alle probierten veganen Käse in kleinen Mengen lecker, nur zu oft & zu viel davon wird dann eklig. Deshalb lobe ich mir den No Muh, da kann ich einfach 4 Stückchen schneiden, einfrieren und auftauen wenn ich gerade mal 2-3mal in einer Woche Verwendung dafür finde. (Soll man ja mit so ziemlich allen anderen Käsesorten nicht machen können... hmpf)
Ich fand bisher alle probierten veganen Käse in kleinen Mengen lecker, nur zu oft & zu viel davon wird dann eklig. Deshalb lobe ich mir den No Muh, da kann ich einfach 4 Stückchen schneiden, einfrieren und auftauen wenn ich gerade mal 2-3mal in einer Woche Verwendung dafür finde. (Soll man ja mit so ziemlich allen anderen Käsesorten nicht machen können... hmpf)