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Verfasst: 18. Mai 2021 11:26
von Rüsselkäfer
Kennt jemand einen veganen Nachbau von Schöller Kaktus Eis?

Verfasst: 19. Mai 2021 14:16
von Sabotagehase
leider nein

wenn ich nudeln mit bärlauch im Teig mache, welche Sauce passt am besten dazu (keine Sahnesauce, davon hab ich schon genug rezepte)?

Verfasst: 19. Mai 2021 15:24
von Rüsselkäfer
Spargel, Öl und Parmesan Pinienkerne/Semmelbrösel ...
Alles mit Tomaten geht sicherlich auch.

Verfasst: 19. Mai 2021 15:39
von Sabotagehase
Spargel!
danke

Verfasst: 9. Jun 2021 23:22
von Rüsselkäfer
Motte42 hat geschrieben:
31. Jan 2021 20:00
Rüsselkäfer hat geschrieben:
31. Jan 2021 16:55
@Motten wie formst du die Mettenenden?
Ich habe Wurstimaker von Lurch. 😊
Ich habe jetzt auch zugeschlagen. Die Qualität ist makellos, aber ich habe die Beschreibung nicht mit Sinn und Verstand gelesen. Die Würstchen sind so klein, etwa halb so groß wie normale Bratwürste :-/

Da bräuchte ich zig dieser Formen oder viele Durchgänge, was bei den Seitan-Garzeiten keinen Sinn macht.

Die Formen gehen leider wieder zurück und ich suche weiter nach ner guten Mehrweg-Lösung für Würstchen. Falls jemand ne Lösung für 1-2kg hat immer her damit.

Verfasst: 10. Jun 2021 00:22
von illith
der Naaame :lol:

Verfasst: 10. Jun 2021 08:32
von Akayi
"Schahaatz, reichst du mir mal den Wurstimaker von Lurch?"

Verfasst: 10. Jun 2021 09:17
von Murphy
Lasst bitte die armen Lurche da raus.

Verfasst: 10. Jun 2021 11:11
von Motte42
Das tut mir leid!
Ja, sie sind relativ klein. Ich habe zwei Stück gekauft.

Vielleicht ist das Dämpfen in Tüchern eine Alternative für Dich.
Ich habe vor Jahren Taschentücher gekauft, die nutze ich immer wieder zum Dämpfen von Seitanmasse.

Stimmt, der Name ist beknackt. :D

Verfasst: 17. Jun 2021 18:43
von Pfeffertopf
Knoblauch einfrieren?

Ist das sinnvoll? Wie macht man das? Als Knolle, einzelne Zehen, geschält/ ungeschält/ gepresst? Verändert sich der Geschmack, wird das irgendwie ekelig?
Von diesen 3er/4er-Natzen wird mir immer etwas oll.