Mein schlechtestes Essen

Welche veganen Nahrungsmittel sind zu empfehlen? Wo gibt es was?
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karmacoma
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Beitrag von karmacoma » 12. Mai 2010 00:53

illith hat geschrieben:du kannst ja an anderer stelle mal über diesen kuchen erzählen, tomate :)
(ich glaub, karmacoma hat grad nen kuchen-thread eröffnet?)
Yes, you can: rezepte-f11/kuchenrezepte-t1343.html
Hilfe wegen Karottenkuchen wäre lässig!


Zum Thema:
Ich finde den Vanillepudding von Provamel wirklich abartig : (
Schokolade ist noch hart an der Grenze, aber für mich als Geschmackstest schon verschossenes Geld gewesen ...
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noerdl
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Beitrag von noerdl » 23. Jan 2014 17:59

Tolles Thema gefunden... :mg:

Da fällt mir spontan mein letzter Urlaub ein.
Wir voller Vorfreude zum hochgelobten konsequent veganen Restaurant gefahren.
Wir haben mehrere Gerichte ausgewählt und jedes war einfach schrecklich.
Der ganze Laden war so nach dem Motto: "Sch....egal, wie es schmeckt, hauptsache es ist vegan - hahaha!"
Lustig war das aber wirklich nicht, diese Verunstaltung von Rohstoffen.
Das Beste waren die vom Besitzer empfohlenen Rote Bohnen: ala Hildmann - Büchse auf, warm machen, ab auf den Teller - ist schon recht so.
Ich habe mich über jedes Wort geärgert, dass wir vor dem Essen gewechselt haben. (Das ist sehr, sehr selten bei mir.)

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slartibartfaß
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Beitrag von slartibartfaß » 23. Jan 2014 18:10

Tja. Da hättest Du besser das Essen und nicht Worte gewechselt... :mg:

...oder das Restaurant....
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.

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somebody
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Beitrag von somebody » 23. Jan 2014 18:15

noerdl hat geschrieben: Das Beste waren die vom Besitzer empfohlenen Rote Bohnen: ala Hildmann - Büchse auf, warm machen, ab auf den Teller - ist schon recht so.
In meiner schnellen Küche vereinfache ich das weiter: Dose öffnen -> ca 30 Milliliter Rapskernöl zu dem Doseninhalt gießen, vorsichtig umrühren -> Inhalt aus der Dose essen, dazu frisches Vollkornbrot
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slartibartfaß
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Beitrag von slartibartfaß » 23. Jan 2014 18:18

Bist halt ´n echter Gourmet!
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.

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Vampy
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Beitrag von Vampy » 23. Jan 2014 18:57

noerdl hat geschrieben:Das Beste waren die vom Besitzer empfohlenen Rote Bohnen: ala Hildmann - Büchse auf, warm machen, ab auf den Teller - ist schon recht so.
Ich habe mich über jedes Wort geärgert, dass wir vor dem Essen gewechselt haben. (Das ist sehr, sehr selten bei mir.)
und zum nachtisch gabs dann Litschis nach dem gleichen rezeptgeber? :mg:
Think, before you speak - google, before you post!

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noerdl
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Beitrag von noerdl » 23. Jan 2014 19:02

Er hatte vorher tatsächlich von Kochen mit Liebe erzählt und ich Depp habe ihm geglaubt!

Gestilja
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Beitrag von Gestilja » 23. Jan 2014 20:19

Aus aktuellem Anlass: Mein erster (und wohl auch letzter) Versuch einer veganen Donauwelle, ich war super motiviert "Warum back ich nicht wieder öfter, macht docdh soviel Spaß!" Nach dem ersten bissen, hats mir gereicht und ich hab unter fluchen geschworen nie wieder zu backen :D
Die helle Schicht ist steinhart, die Schokoschicht schmeckt einfach schrecklich, die Kirschen kamen verbrannt aus dem Ofen, die Puddingschicht wär evtl. noch annehmbar gewesen, war aber viel zu flüssig und ich hab sie durch meinen stümperhaften Versuch sie mit Stärke etwas zu binden versaut, weil der Deckel runtergefallen ist und viel zu viel davon in der Creme gelandet ist. Die Schokoschicht hat sich dann nicht drauf verteilen lassen und ich bin wutentbrannt und verzweifelt aus der Küche gestürmt. Mein Freund hat dann versucht die Schokoschicht zu retten und sie dabei so dick gemacht, dass man weder mit ner Gabel noch den Zähnen durchkommt. :grumpf:

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Akayi
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Beitrag von Akayi » 23. Jan 2014 20:21

noerdl hat geschrieben: "Sch....egal, wie es schmeckt, hauptsache es ist vegan - hahaha!"
Grundlage der veganen Küche.
recherchiert, was rechtlich so möglich ist

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Rena
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Beitrag von Rena » 23. Jan 2014 20:51

Gar nicht wahr! mein Essen schmeckt immer :D
Was bei mir ganz oben auf der "Braucht man echt nicht" Liste steht ist Carobcreme. Bäh,schmecht wie Erde ,oder so.
Ich backe damit jetz vegane HUndekuchen,den Hunden schmeckts ,aber die lieben ja auch Kacke.
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.

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