Fake-Fleisch-Thread
Fake-Fleisch-Thread
haben wir glaub ich noch nicht, oder?
hier können wir debattieren, welche Produkte taugen und welche nicht
ich hatte grade den Wheaty Bacon.
https://wheaty.de/produkte/veganer-bacon
sah für mich erstmal aus wie ganz dünne Scheiben Räuchertofu (ist allerdings Seitan).
BF fands etwas zu salzig aber sonst ganz gut, mir war der zu doll gewürzt und hat mich nicht so sehr überzeugt. (wir haben den so roh gegessen, ka, ob man den eigentlich anbraten soll?)
weiß mich aber auf jeden Fall davon abhalten wird, den nochmal zu kaufen, sind die Plastikpackung für 5(!) kleine Scheibchen.
1.99€ für 60g im Bioladen waren das.
Disclaimer: ich habe noch nie Corpse-Bacon gegessen.
hier können wir debattieren, welche Produkte taugen und welche nicht
ich hatte grade den Wheaty Bacon.
https://wheaty.de/produkte/veganer-bacon
sah für mich erstmal aus wie ganz dünne Scheiben Räuchertofu (ist allerdings Seitan).
BF fands etwas zu salzig aber sonst ganz gut, mir war der zu doll gewürzt und hat mich nicht so sehr überzeugt. (wir haben den so roh gegessen, ka, ob man den eigentlich anbraten soll?)
weiß mich aber auf jeden Fall davon abhalten wird, den nochmal zu kaufen, sind die Plastikpackung für 5(!) kleine Scheibchen.
1.99€ für 60g im Bioladen waren das.
Disclaimer: ich habe noch nie Corpse-Bacon gegessen.
☜★VeganTakeover.de★☞
Ich persönlich find die US/Kanadischen Bacon authentischer vom aussehen, habe die aber leider nie probiert und der veganz existiert kaum noch.
Maple smoked bacon z.b. wäre toll,
aber den würd ich dann auch nur für besonderes verwenden.
Maple smoked bacon z.b. wäre toll,
aber den würd ich dann auch nur für besonderes verwenden.
"Ein Mathebuch ist der einzige Ort , wo es normal ist 52 Wassermelonen zu kaufen."
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
von Wheaty finde ich die Sachen eigentlich ganz gut. Nicht, weil sie so ein gutes Fake wären sondern weil ich einfach auf Seitan stehe...
Wir hatten und neulich mangels brotzeit in nem ziemlichen Kaff mit Bioladen Burger-patties von Wheaty gekauft und ungebraten und ohne Sauce auf Semmeln gelegt. War ziemlich lecker.
In der Roulade von Wheaty war meinem Freund zu viel Rosmarin, hat mich aber nicht gestört.
Ich bin ansonsten großer Fan von den Würstchen von DM (ok, mindestens eine Variante auch aus Seitan), die sind ungekühlt haltber, schonmal ein dicker pluspunkt für mich. Ich kaufe auch vorwiegend Würstchen, den ganzen rest brauche ich entweder nicht, er wird aus Neugierde gekauft oder ich mach es selber, wie alles andere aus Seitan (mein Anspruch an mich)
Wir hatten und neulich mangels brotzeit in nem ziemlichen Kaff mit Bioladen Burger-patties von Wheaty gekauft und ungebraten und ohne Sauce auf Semmeln gelegt. War ziemlich lecker.
In der Roulade von Wheaty war meinem Freund zu viel Rosmarin, hat mich aber nicht gestört.
Ich bin ansonsten großer Fan von den Würstchen von DM (ok, mindestens eine Variante auch aus Seitan), die sind ungekühlt haltber, schonmal ein dicker pluspunkt für mich. Ich kaufe auch vorwiegend Würstchen, den ganzen rest brauche ich entweder nicht, er wird aus Neugierde gekauft oder ich mach es selber, wie alles andere aus Seitan (mein Anspruch an mich)
Ich mag recht gerne von like-meat das "Gyros" und "Döner". Leicht kross angebraten und dann z.B. im Wrap.
Das "grilled Chicken Paprika" mag ich von den Gewürzen gar nicht, aber von allen die ich bisher probiert habe mag ich die Konsistenz.
Am Montag habe ich bei netto zum ersten mal "pulled pork" entdeckt und mitgenommen, aber noch nicht getestet.
Das "Virginia Steak" von Wheaty hatte ich auch schon mal, das fand ich ok, nur etwas zu pfeffrig.
Fake Wurst-Aufschnitt kaufe ich gar nicht. Hab ich vorher auch nicht gegessen und irgendwie find ich auch die veganen Alternativen nicht ansprechend.
Das "grilled Chicken Paprika" mag ich von den Gewürzen gar nicht, aber von allen die ich bisher probiert habe mag ich die Konsistenz.
Am Montag habe ich bei netto zum ersten mal "pulled pork" entdeckt und mitgenommen, aber noch nicht getestet.
Das "Virginia Steak" von Wheaty hatte ich auch schon mal, das fand ich ok, nur etwas zu pfeffrig.
Fake Wurst-Aufschnitt kaufe ich gar nicht. Hab ich vorher auch nicht gegessen und irgendwie find ich auch die veganen Alternativen nicht ansprechend.
don´t worry, eat curry!
Ich mag gerne diese scharfe Gewürzpaste im Folien Beutel von vantastic foods und das dann mit der ente oder Hähnchen (in hähnchenform) anbraten. Wobei ich gerade nicht weiß , wie die gewürzpaste heißt und ob die ente schon vorgewürzt war..
"Ein Mathebuch ist der einzige Ort , wo es normal ist 52 Wassermelonen zu kaufen."
- RoadOfBones
- Beiträge: 1322
- Registriert: 10.02.2016
- Wohnort: Biberach
Ich habe jetzt den Patty von Beyond Meat probiert, den neuen Bratling Typ Rind von Rügenwalder und das Vivera Steak.
Vivera war am besten. Beyond Meat stinkt zu sehr, kommt nur noch draußen auf den Grill.
Von Wheaty mag ich vor allem den Space Bar für unterwegs.
Vivera war am besten. Beyond Meat stinkt zu sehr, kommt nur noch draußen auf den Grill.
Von Wheaty mag ich vor allem den Space Bar für unterwegs.
----------------
We live in an age of insanity and confusion - Our existence is senseless without direction - Yet these times of many changes offer us also big chances - To face the future escape our self-destruction by returning to our true values.
We live in an age of insanity and confusion - Our existence is senseless without direction - Yet these times of many changes offer us also big chances - To face the future escape our self-destruction by returning to our true values.