Fake-Fleisch-Thread
- RoadOfBones
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Wie habt ihr den Beyond auf den Grill gelegt? Halb gefroren?
Der ist so verdammt weich, wenn er aufgetaut ist, das kann auf einem Grillrost doch nicht funktionieren, oder?
Der ist so verdammt weich, wenn er aufgetaut ist, das kann auf einem Grillrost doch nicht funktionieren, oder?
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We live in an age of insanity and confusion - Our existence is senseless without direction - Yet these times of many changes offer us also big chances - To face the future escape our self-destruction by returning to our true values.
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Huch! So sorry! Das kommt davon, wenn ich Postings nur überfliege weil ich wieder drei Sachen gleichzeitig mache! Und dann statt underwhelmed 'overwhelmed' lese!
Aber nachgesalzen habe ich auch, sieht man ja auf dem letzten Bild. Die anderen Burger hatte ich alle noch nicht probiert! Womöglich relativiert sich da bei mir noch was.
Aber nachgesalzen habe ich auch, sieht man ja auf dem letzten Bild. Die anderen Burger hatte ich alle noch nicht probiert! Womöglich relativiert sich da bei mir noch was.
Liebe Grüße
Snowie
Snowie
Wir haben heute den Beyond Burger beim Grillabend gemacht. Wir alle fanden ihn ekelhaft. Der Geruch geht absolut gar nicht und ich habe vor dem Braten nachgefagt, ob das mit der Kühlkette garantiert war, weil ich so irritiert war über den Gestank. Klein- und Mini-Ars fanden dazu auch den Geschmack inakzeptabel. Für mich war dieser zwar ansatzweise okay, aber der Geruch war so penentrant, dass es dann doch ein no-go war. Kurz gesagt: ich spare sehr viel Geld, weil ich die CHF 7.90 für zwei Burger nicht mehr ausgeben muss.
BTW, testete vorgestern wg Faulheit den Incredible Burger von Garden Gourmet als Hacksteak Alternative zu Bulgur, Tomatensauce, Salat.
Ich will nicht behaupten, das ich die unzubereiteten Bratlinge eklig fand, aber appetitlich waren sie IMO auf keinem Fall.
Nach Bratzeit insgesamt ca 8 Minuten in HO Sonnenblumenöl bei mehrfach wenden durchaus akzeptabel.
Individuell mariniertes Sojasteak von Vantastic Foods favorisiere ich weiterhin.
Als nächstes teste ich den Beyond Meat Burger.
Ich will nicht behaupten, das ich die unzubereiteten Bratlinge eklig fand, aber appetitlich waren sie IMO auf keinem Fall.
Nach Bratzeit insgesamt ca 8 Minuten in HO Sonnenblumenöl bei mehrfach wenden durchaus akzeptabel.
Individuell mariniertes Sojasteak von Vantastic Foods favorisiere ich weiterhin.
Als nächstes teste ich den Beyond Meat Burger.
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