Lagern von Lebensmitteln

Welche veganen Nahrungsmittel sind zu empfehlen? Wo gibt es was?
Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
Beiträge: 70192
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von illith » 16. Nov 2020 20:13

wieso denn jetzt in der kühlen Jahreszeit? :?:
☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch

Benutzeravatar
Akayi
Akinator
Beiträge: 30363
Registriert: 09.02.2008

Beitrag von Akayi » 16. Nov 2020 20:22

Weil es dann weniger Sonnenlicht gibt ?
recherchiert, was rechtlich so möglich ist

Benutzeravatar
somebody
Küchenadept
Beiträge: 24921
Registriert: 28.05.2013
Wohnort: Jurassic Park

Beitrag von somebody » 16. Nov 2020 20:25

Im Sommer, insbesondere bei mit Sonnenlicht durchfluteter Küche könnten zumindest die Qualität (Inhaltsstoffe, Aroma, Farbe) der Lebensmittel in den Gläsern leiden.

Diesen Sommer stand bei mir ein Glas Rotkohl Fertigprodukt einige Wochen im Küchenregal, zum Teil von Schachtel verdeckt. Rotkohl hatte deutlich schwächeres Aroma & weniger Farbe als gleiches Produkt mit gleichem MHD, das im Keller gelagert war.
Suche Signatur.

Antworten