Mein aktuelles (veganes) Lieblingsessen ist...

Welche veganen Nahrungsmittel sind zu empfehlen? Wo gibt es was?
Benutzeravatar
schwarz
i am the night
Beiträge: 30915
Registriert: 22.05.2014

Beitrag von schwarz » 17. Mär 2020 10:05

Feigensenf oder noch besser, weil süßer, Feigensenfsauce (sieht ein bisschen aus wie Marmelade oder Gelee) gibts eigentlich im jeden Supermarkt, die aktuelle hab ich im Alnatura gekauft. Kann man aber auf jeden Fall auch ganz leicht selbst machen.
Der würzige hat meiner Meinung nach gar kein Raucharoma, sondern schmeckt halt sehr wie ein tierischer, intensiver Bergkäse. Einfach sehr... käsig^^ Vegane Käse schmecken ja oft eher nach nichts, ganz mild, aber der hat ein sehr eindeutiges Käsearoma. Ich weiß nicht, wie ich das anders beschreiben soll :D
enter the void.

Benutzeravatar
Taekki
Chuckeline Norris
Beiträge: 4054
Registriert: 24.05.2013

Beitrag von Taekki » 26. Mär 2020 08:36

Eigentlich ist es sogar der einzige vegane Käse den ich mag. Die allermeisten anderen finde ich sogar eklig.

OnT: Sauerkrautlasagne. Und da passt es bestens, dass es meinem Mann genauso geht :D
Das Glück besteht nicht darin, dass Du tun kannst, was Du willst, sondern darin, dass Du immer willst, was Du tust. (Leo Tolstoi)

Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
Beiträge: 70104
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von illith » 11. Jun 2021 01:39

gebratene Karotten. am Stück und ohne was sonst.
wie kann was so Einfaches so dermaßen lecker sein??
ich esse zZ regelmäßig einen halben Sack voll einfach so weg :drop1:
☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch

Benutzeravatar
Lovis
Beiträge: 4283
Registriert: 23.10.2014
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von Lovis » 11. Jun 2021 12:49

Gebraten am Stück? Muss ich ausprobieren! Ungewürzt?

Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
Beiträge: 70104
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von illith » 11. Jun 2021 15:25

ja! also häufig tun wir den in den Sud von irgendeinem Vleischzeug, das wir am Vortag gebraten haben, ansonsten eben Öl und tatsächlich ungewürzt!
man kann natürlich ein bisschen Salz dran machen, aber da ich reduzieren muss und mir das echt sooo gut auch ohne schmecken....

BF brät die immer einige Minuten an, bis die ein bisschen Farbe bekommen, dann Platte aus, Deckel drauf und garziehen lassen.
ich LIEBE es. :D egal ob heiß oder kalt!
☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch

Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
Beiträge: 70104
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von illith » 11. Jun 2021 21:46

jetzt gibt es auch einen IG-Post dazu^^

☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch

Benutzeravatar
Rosiel
confirmed cookie-copping killerqueen
Beiträge: 17344
Registriert: 30.05.2013
Wohnort: Schloss Dunwyn

Beitrag von Rosiel » 11. Jun 2021 21:56

Damit die Möhrchen auch nicht so hart sind.


Benutzeravatar
slartibartfaß
★FoodPornStar★
Beiträge: 11300
Registriert: 09.05.2013

Beitrag von slartibartfaß » 11. Jun 2021 22:15

Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.

Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
Beiträge: 70104
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von illith » 11. Jun 2021 22:40

^___^
☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch

Antworten