Seite 3 von 3

Verfasst: 17. Mär 2020 10:05
von schwarz
Feigensenf oder noch besser, weil süßer, Feigensenfsauce (sieht ein bisschen aus wie Marmelade oder Gelee) gibts eigentlich im jeden Supermarkt, die aktuelle hab ich im Alnatura gekauft. Kann man aber auf jeden Fall auch ganz leicht selbst machen.
Der würzige hat meiner Meinung nach gar kein Raucharoma, sondern schmeckt halt sehr wie ein tierischer, intensiver Bergkäse. Einfach sehr... käsig^^ Vegane Käse schmecken ja oft eher nach nichts, ganz mild, aber der hat ein sehr eindeutiges Käsearoma. Ich weiß nicht, wie ich das anders beschreiben soll :D

Verfasst: 26. Mär 2020 08:36
von Taekki
Eigentlich ist es sogar der einzige vegane Käse den ich mag. Die allermeisten anderen finde ich sogar eklig.

OnT: Sauerkrautlasagne. Und da passt es bestens, dass es meinem Mann genauso geht :D

Verfasst: 11. Jun 2021 01:39
von illith
gebratene Karotten. am Stück und ohne was sonst.
wie kann was so Einfaches so dermaßen lecker sein??
ich esse zZ regelmäßig einen halben Sack voll einfach so weg :drop1:

Verfasst: 11. Jun 2021 12:49
von Lovis
Gebraten am Stück? Muss ich ausprobieren! Ungewürzt?

Verfasst: 11. Jun 2021 15:25
von illith
ja! also häufig tun wir den in den Sud von irgendeinem Vleischzeug, das wir am Vortag gebraten haben, ansonsten eben Öl und tatsächlich ungewürzt!
man kann natürlich ein bisschen Salz dran machen, aber da ich reduzieren muss und mir das echt sooo gut auch ohne schmecken....

BF brät die immer einige Minuten an, bis die ein bisschen Farbe bekommen, dann Platte aus, Deckel drauf und garziehen lassen.
ich LIEBE es. :D egal ob heiß oder kalt!

Verfasst: 11. Jun 2021 21:46
von illith
jetzt gibt es auch einen IG-Post dazu^^


Verfasst: 11. Jun 2021 21:56
von Rosiel
Damit die Möhrchen auch nicht so hart sind.


Verfasst: 11. Jun 2021 22:15
von slartibartfaß

Verfasst: 11. Jun 2021 22:40
von illith
^___^