Welcher Pommes-Typ seid ihr?
Ich schrub doch schon weiter oben, dass ich fettarme Pommes nehme.
Alles was auf dem Backpapier aufliegt, muss regelmässig gewendet werden, sonst wird es bei mir nicht knusprig. Jedes Türöffnen verschwendet zudem immer etwas Energie.
Backgitter geht natürlich auch, ist aber je nach Backgut nicht so schnell zu reinigen, kann halt dennoch was ankleben.
Alles was auf dem Backpapier aufliegt, muss regelmässig gewendet werden, sonst wird es bei mir nicht knusprig. Jedes Türöffnen verschwendet zudem immer etwas Energie.
Backgitter geht natürlich auch, ist aber je nach Backgut nicht so schnell zu reinigen, kann halt dennoch was ankleben.
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also ich finde die matte klingt interessant. außerdem sähe ich bei einem gitter die gefahr, dass alles furchbar anklebt und ich hätte keine lust, mein gitter mit dem gasbrenner reinigen zu müssen oder stundenlang mit dem drahtschwamm zu schrubben...
...allerdings wüsste ich auch nicht, ob ich bock hätte, diese backmatte zu putzen^^ finde meine dauerbackfolie schon unfassbar nervig zu waschen...
...allerdings wüsste ich auch nicht, ob ich bock hätte, diese backmatte zu putzen^^ finde meine dauerbackfolie schon unfassbar nervig zu waschen...
silikon ist echt ne wucht! aber so getropftes, getrocknetes fett von diesen pyramiden-zwischenräumen stell ich mir auch nicht ganz einfach vor, da sollte man schon ne spülmaschine haben.
als ich noch nen ofen hatte wurde die kruste einfach immer dicker und irgendwann haben wir das backgitter entsorgt
als ich noch nen ofen hatte wurde die kruste einfach immer dicker und irgendwann haben wir das backgitter entsorgt
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Was für eine Folie hast du?Sabotagehase hat geschrieben: ↑9. Mai 2020 22:13finde meine dauerbackfolie schon unfassbar nervig zu waschen...
Ich hab so eine schwarze, dünne, die ist im Nu mit etwas Spüli und Bürste sauber.
Die Silikonform ist sogar spülmaschinentauglich, da mache ich mir ums gründliche Putzen gar keine Sorgen.
Zudem, ich verwende eh kaum mehr viel Öl, wenn dann sprühe ich das Brat- & Backgut kurz mit dem Ölzerstäuber ein, da kann gar nicht viel abtropfen. Es ist ja nicht so, dass wir da nun Bacon-Bombs darauf schmurgeln lassen.
ich hab zwei aus Teflon (eine für süß, eine für salzig), die 'bürste' ich meist nur aber hinterher und wenn die doll verschmutzt ist, nehm ich dir mit auf die Arbeit und lass die ne Runde in der Industrie-Spülmaschine drehen.
bei Handwäsche wird die so knitterig, das sieht blöd aus.
bei Handwäsche wird die so knitterig, das sieht blöd aus.
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Bitte, weisen via Mikrowelle zubereitete Mikrowellenpommes Vorteile gegenüber via Backofen zubereiteten Backofenpommes auf? Weniger unerwünschte Inhaltsstoffe? Besserer Geschmack? Bessere Konsistenz? Vielen Dank.Vampy hat geschrieben: ↑9. Mai 2020 17:35funfact: es gibt extra mikrowellenpommes https://www.mccain.de/pommes-frites-veg ... es-classic
#PommesBelgischeArt
Die werden doch (noch) in tierischem Fett zubereitet?
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