vegane Spätzleproduktion & Equipment
vegane Spätzleproduktion & Equipment
Der Familienrat hat beschlossen, dass unser Küchenequipment erweitert werden soll. Um eine Spätzlepresse.
Die Vielzahl der angebotenen Produkte überfordert mich etwas.
Wer von euch verfügt über eine solche? Empfehlungen? Abratungen? (gibt's das Wort?)?
Die Vielzahl der angebotenen Produkte überfordert mich etwas.
Wer von euch verfügt über eine solche? Empfehlungen? Abratungen? (gibt's das Wort?)?
Sei ganz du selbst!
Außer du kannst ein Einhorn sein - dann sei ein Einhorn
Außer du kannst ein Einhorn sein - dann sei ein Einhorn
Ich war zu unveganen Zeiten am glücklichsten mit der Tupper Spätzleria. Am wenigsten Sauerei. Vor allem auch hinterher zum Reinigen. In Vegan ist mir leider kein Teig bisher so gelungen, dass ich damit zufrieden gewesen wäre. Drum schlummert sie schon lang in der Schublade.
Nichts dauert ewig, selbst wenn es ein Leben lang dauert.
falscher Thread
was genau verwirrt dich denn da? die funktionieren doch eigentlich alle nach dem selben Prinzip?^^ (also die Pressen. die Hobel sind ja nochmal was anderes)
was genau verwirrt dich denn da? die funktionieren doch eigentlich alle nach dem selben Prinzip?^^ (also die Pressen. die Hobel sind ja nochmal was anderes)
☜★VeganTakeover.de★☞
- Nullpositiv
- Zugvogel
- Beiträge: 21205
- Registriert: 26.07.2011
- Wohnort: In the rain.
Puh, das ist schon Jahre her. Aber es war glaub relativ einfach. Ich meine mit Mineralswasser und Sojamilch.
Die Spätzle waren außen... wie soll ich das beschreiben...glitschig und eher gummiartig von der Konsistenz.
Wir hatten dann ne zeitlang die von Settele, inzwischen ersetzen wir bei den meisten Gerichten die Spätzle durch normale Nudeln.
Die Spätzle waren außen... wie soll ich das beschreiben...glitschig und eher gummiartig von der Konsistenz.
Wir hatten dann ne zeitlang die von Settele, inzwischen ersetzen wir bei den meisten Gerichten die Spätzle durch normale Nudeln.
Nichts dauert ewig, selbst wenn es ein Leben lang dauert.
Ich hätte mich für diesen Thread entschieden, weil die vollständige Frage lautet: sagt mal bitte, was für eine Spätzlepresse benutzt ihr?
Aber abtrennen und öffentlich ist natürlich völlig oki!
Mich verwirrt nicht das Prinzip, sondern die Vielzahl an Angeboten mit den unterschiedlichsten Bewertungen.
Uli, seeeehr wichtiger Punkt: möglichst wenig Sauerei. Wegen des Rezepts hatte ich mir noch keine Gedanken gemacht, da hab ich einfach auf slarti gezählt. Der Plan ist, wenn das gute Stück hier eingezogen ist, mich vertrauensvoll an ihn zu wenden
Aber abtrennen und öffentlich ist natürlich völlig oki!
Mich verwirrt nicht das Prinzip, sondern die Vielzahl an Angeboten mit den unterschiedlichsten Bewertungen.
Uli, seeeehr wichtiger Punkt: möglichst wenig Sauerei. Wegen des Rezepts hatte ich mir noch keine Gedanken gemacht, da hab ich einfach auf slarti gezählt. Der Plan ist, wenn das gute Stück hier eingezogen ist, mich vertrauensvoll an ihn zu wenden
Sei ganz du selbst!
Außer du kannst ein Einhorn sein - dann sei ein Einhorn
Außer du kannst ein Einhorn sein - dann sei ein Einhorn
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11303
- Registriert: 09.05.2013