Pilze-sammeln-Thread
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11318
- Registriert: 09.05.2013
- Shub-Niggurath
- Asylant
- Beiträge: 2928
- Registriert: 01.01.2020
- Wohnort: Bonn
- Rüsselkäfer
- Rasender Reporter
- Beiträge: 1648
- Registriert: 13.07.2020
Service-Post für Interessierte und Anfänger
Er ist ziemlich einfach zu erkennen und Leute die ihn gut vertragen, sollen jungen Hallimasch, sogar roh essen können. Aber ich würde das niemandem empfehlen.
Je älter, desto giftiger und Bodenfrost soll auch die Giftigkeit erhöhen.
AFAIK werden 20+ Minuten garen empfohlen, daher viele Ragout-Rezepte. Aber selbst dann gibt es Menschen wie mich, die empfindlich reagieren.
Er ist ziemlich einfach zu erkennen und Leute die ihn gut vertragen, sollen jungen Hallimasch, sogar roh essen können. Aber ich würde das niemandem empfehlen.
Je älter, desto giftiger und Bodenfrost soll auch die Giftigkeit erhöhen.
AFAIK werden 20+ Minuten garen empfohlen, daher viele Ragout-Rezepte. Aber selbst dann gibt es Menschen wie mich, die empfindlich reagieren.
Hail Seitan!
- Rüsselkäfer
- Rasender Reporter
- Beiträge: 1648
- Registriert: 13.07.2020
- Rüsselkäfer
- Rasender Reporter
- Beiträge: 1648
- Registriert: 13.07.2020
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11318
- Registriert: 09.05.2013