was esst ihr auf Brot (vegan)
von den zwergenwiese-smorrebrod-aufstrichen sind übrigens jetzt fast alle vegan:
hab letztens mal den bruschetta mitgenommen, weil bloß 82kcal/100g. lecker, aber für nen simplen tomatenartigen aufstrich ganz schön teuer.
http://www.zwergenwiese.de/de/warengrup ... errebroed/Bruschetta
Curry-Linse
Paprika-Peperoni
Mandel-Brokkoli
Gurke-Meijo
Exotisch
Gemüse
hab letztens mal den bruschetta mitgenommen, weil bloß 82kcal/100g. lecker, aber für nen simplen tomatenartigen aufstrich ganz schön teuer.
Think, before you speak - google, before you post!
- RoadOfBones
- Beiträge: 1322
- Registriert: 10.02.2016
- Wohnort: Biberach
Da ich nahe zum Produzenten wohne nehme ich Chiron-Brotaufstriche mit Hanf. Supergesund!
Und meine Frau hauptsächlich Zwergenwiese.
Süß: selbst gemachte Marmelade und Bionella
Und meine Frau hauptsächlich Zwergenwiese.
Süß: selbst gemachte Marmelade und Bionella
----------------
We live in an age of insanity and confusion - Our existence is senseless without direction - Yet these times of many changes offer us also big chances - To face the future escape our self-destruction by returning to our true values.
We live in an age of insanity and confusion - Our existence is senseless without direction - Yet these times of many changes offer us also big chances - To face the future escape our self-destruction by returning to our true values.
Ich habe nicht viel Geld und kann darum leider nicht viel für fancy Brotaufstriche ausgeben
Ich bestreiche mein Brot gerne mit simplem Tomatenmark, darauf ein paar Tomatenscheiben oder Radieschen, Salz, Pfeffer und frischen oder getrockneten Basilikum, Petersilie oder Rucola :-)
Auch sehr lecker:
Oliven mit ein bisschen Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben, gut durchpürieren, fertig ist ein schneller und sehr feiner Olivenaufstrich!
Edit: Und natürlich selbst gemachter Hummus!!!
Ich bestreiche mein Brot gerne mit simplem Tomatenmark, darauf ein paar Tomatenscheiben oder Radieschen, Salz, Pfeffer und frischen oder getrockneten Basilikum, Petersilie oder Rucola :-)
Auch sehr lecker:
Oliven mit ein bisschen Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben, gut durchpürieren, fertig ist ein schneller und sehr feiner Olivenaufstrich!
Edit: Und natürlich selbst gemachter Hummus!!!
Avocado-Banane (auf Sauerteigbrot)
Das hier klingt auch sehr lecke(deswegen verlink ich es hier, passt aber genauso in Rezepte wegen des Brot):
https://vebu.de/essen-genuss/vegane-rez ... nd-banane/
https://vebu.de/essen-genuss/vegane-rez ... nd-banane/
"Ein Mathebuch ist der einzige Ort , wo es normal ist 52 Wassermelonen zu kaufen."
Ich hol das mal hoch (wegen Marmite) - obwohl es vielleicht eher zu Politik passt.
Das haben die Briten jetzt vom Brexit: Marmite ist aus.
Unilever stellt den Verkauf vorübergehend ein, das Zeug ist zu teuer geworden.
http://www.zeit.de/wirtschaft/unternehm ... britannien
(Obwohl ich den Grund der vorübergehenden Verkaufseinstellung nicht ganz verstehe).
Das haben die Briten jetzt vom Brexit: Marmite ist aus.
Unilever stellt den Verkauf vorübergehend ein, das Zeug ist zu teuer geworden.
http://www.zeit.de/wirtschaft/unternehm ... britannien
(Obwohl ich den Grund der vorübergehenden Verkaufseinstellung nicht ganz verstehe).
-
- Beiträge: 203
- Registriert: 10.05.2016
- Wohnort: Badische Bergstraße - Dreiländereck