was esst ihr auf Brot (vegan)
Frühstück
Das Frühstück ist ja mit der unglaublichen Auswahl für den Brotbelag, das einfachste für die Veganer. Was ich täglich auf mein Brot streiche: Hummus (versch. Sorten),Ajvar, Avokadocreme, Acuka(Aufstrich aus Paprika/Tomatenmark mit Walnüssen, soooooo lecker) immer mit Gurken/Tomaten.
Und wenn ich mal Bock auf ein süßes Frühstück hab: Margarine mit Marmelade, Nuss-Nougat creme oder zartbitterschokoladen creme, Erdnussbutter mit bananen, pekmez(mix aus tahini und Traubenmellasse)
was es nicht immer bei mir gibt aber ich wärmstens Empfehlen kann:Der Pflanzenstreich von berief, Art pfälzer Leberwurst. Soo lecker, konnte selbst meinen fleischessenden vater überzeugen.
Und wenn ich mal Bock auf ein süßes Frühstück hab: Margarine mit Marmelade, Nuss-Nougat creme oder zartbitterschokoladen creme, Erdnussbutter mit bananen, pekmez(mix aus tahini und Traubenmellasse)
was es nicht immer bei mir gibt aber ich wärmstens Empfehlen kann:Der Pflanzenstreich von berief, Art pfälzer Leberwurst. Soo lecker, konnte selbst meinen fleischessenden vater überzeugen.
Aber es schmeckt doch nicht anders ob du das Brot jetzt in Humus tunkst oder damit bestreichst. Ausser dass du beim tunken evtl mehr Humus im Verhältnis hast... kannnst aber das Brot auch einfach dicker bestreichen.
Ich esse es auch gerne auf Brot und dann noch Gurke oder Tomatenscheiben drauf
Aber ich tunke auch gerne Gemüsesticks in Humus
Ich esse es auch gerne auf Brot und dann noch Gurke oder Tomatenscheiben drauf
Aber ich tunke auch gerne Gemüsesticks in Humus
- Pfeffertopf
- Beiträge: 661
- Registriert: 31.08.2017