Fisch-Alternativen-Thread
Den Garden Gourmet Thun Visch probierte ich vergangene Woche, wie in einem anderen Thread bereits erwähnt, als Brot Belag & als Pizza Belag. Mein Eindruck war in beiden Fällen positiv.
Bei Verwendung als Brot Belag verblieb relativ intensiver Nachgeschmack. Dieser war aber nach dem nächsten Zähneputzen (mit Dontodent Kräuter) weg.
In der Vergangenheit waren nach meinem Empfinden bei veganen Repliken die Aromen sogar innerhalb der gleichen Charge abweichend.
Samstag kaufte ich 2 weitere Gläser. Mal schauen, wie mein Eindruck beim nächsten geöffneten Glas ist.
Bei Verwendung als Brot Belag verblieb relativ intensiver Nachgeschmack. Dieser war aber nach dem nächsten Zähneputzen (mit Dontodent Kräuter) weg.
In der Vergangenheit waren nach meinem Empfinden bei veganen Repliken die Aromen sogar innerhalb der gleichen Charge abweichend.
Samstag kaufte ich 2 weitere Gläser. Mal schauen, wie mein Eindruck beim nächsten geöffneten Glas ist.
Suche Signatur.
- Rüsselkäfer
- Rasender Reporter
- Beiträge: 1640
- Registriert: 13.07.2020
Gutfried
oh, hab ich hier noch gar nicht mein Loblied auf die veganen Fischstäbchen von Gutfried gesungen?!
hat BF unlängst bei Aldi entdeckt.
zwar recht teuer, aber ich liebe die! sind auch weniger klassische panierte Fischstäbchen, sondern mehr so "im Backteig".
ein Plus von Fischalternativen ist auch, dass da meist nicht ein Pfund Salz pro Packung verbaut ist...
https://gutfried.de/gute-produkte/gutes ... tml?page=5
hat BF unlängst bei Aldi entdeckt.
zwar recht teuer, aber ich liebe die! sind auch weniger klassische panierte Fischstäbchen, sondern mehr so "im Backteig".
ein Plus von Fischalternativen ist auch, dass da meist nicht ein Pfund Salz pro Packung verbaut ist...
https://gutfried.de/gute-produkte/gutes ... tml?page=5
☜★VeganTakeover.de★☞