Seite 2 von 15

Verfasst: 17. Aug 2021 22:24
von Murphy

Verfasst: 17. Aug 2021 22:34
von Akayi
Ich als Vegetarier nur die vegetarische Austernsauce (unbedingte probieren!). Die Weichtier Argumentation ist in den USA vermutlich wegen der anderen Begrifflichkeit nicht angekommen.

Verfasst: 18. Aug 2021 09:04
von Rüsselkäfer
Die TK Wonder Fischstäbchen sind die Favoriten unser Tochter. Fisch vom Feld ging gar nicht, die Knusperstäbchen (mein Veggie Tag) sind wie Iglo auch durchgefallen.

Wir machen für fischige Vibes am liebsten einfach Tempeh
mit einseitiger Nori-Auflage oder Filet-o-Tempeh (mariniert & im Bierteig frittiert)

Verfasst: 18. Aug 2021 11:35
von Lovis
Warum schreibst du eigentlich Kreuzblütler? Sagt man heutzutage nicht mehr Blumenkohl? :kk:

Wie geht der Joke mit den Wings und Mozzarella?

Ich probierte letztens für einen Thunvisch-Auflauf den Thun-Visch von Garden Gourmet und fand ihn richtig gut! :up:

Verfasst: 18. Aug 2021 11:43
von Rüsselkäfer
Ich lese es so, dass es egal war welches Kohlgemüse (Brokkoli, Rosenkohl usw.) aus der TK gegriffen wurde.

Verfasst: 18. Aug 2021 17:22
von illith
wie Rüssi sagt. :)

naja, man ersetzt doch oft den Anfangsbuchstaben mit einem V, für die vegane Variante. und bei Chicken und Mozzarella....^^

Verfasst: 18. Aug 2021 17:40
von Lovis
Ach so ... :laugh:

Verfasst: 18. Aug 2021 17:52
von Akayi
Was ist so verkehrt an Mvozzarella oder Hühnven?

Verfasst: 18. Aug 2021 18:09
von Pfeffertopf
Vhicken und Vozzarella?

Verfasst: 18. Aug 2021 18:10
von Akayi
Ah, jetzt verstehe ich.