Seite 5 von 15
pflanzliches Seafood Rezepte - .pdf von ProVeg
Verfasst: 19. Okt 2021 12:21
von somebody
Falls noch nicht bekannt, ProVeg stellt ein .pdf mit Rezepten für pflanzliches Seafood zur Verfügung:
https://proveg.com/de/e-books/veganer-f ... te-e-book/
Verfasst: 21. Okt 2021 03:46
von illith
Taekki hat geschrieben: ↑16. Okt 2021 14:17
der Nachgeschmack bleibt ewig im Mund, selbst nach dem Zähneputzen, und das war dann irgendwann unangenehm.
*schmatz* ich verstehe, was du meinst, Taekki.
Verfasst: 21. Okt 2021 10:05
von Taekki
wie gesagt, erhitzt war das Problem nicht da.
Verfasst: 21. Okt 2021 13:28
von Motte42
Danke, @somebody!
Verfasst: 9. Nov 2021 16:40
von schwarz
Ich hab gestern im Asialaden in der Tiefkühltruhe No Tuna Sashimi und Salmon Sashimi gefunden, beides als Block. Kostet jeweils 9,99€, im Internet um die 10€.
Ich habs noch nicht probiert, aber es ist genau der Fischersatz, der auch auf dem Sushi von Natsu ist, das ich so gerne esse.
Ich berichte dann.
Verfasst: 9. Nov 2021 21:54
von Nullpositiv
Über welche Packungsgröße reden wir?
Verfasst: 9. Nov 2021 22:05
von schwarz
Ungefähr 230 Gramm.
Verfasst: 9. Nov 2021 22:07
von Murphy
wtf 40€ / kg??
Verfasst: 9. Nov 2021 22:09
von schwarz
Ja, etwas mehr.
Verfasst: 9. Nov 2021 22:13
von Nullpositiv
Tight. Das war bisher die Preiskategorie in die ich guten veganen Schimmelkäse eingeordnet hatte. Ich bin auf deinen Taste-Bericht gespannt.