Seite 5 von 15

pflanzliches Seafood Rezepte - .pdf von ProVeg

Verfasst: 19. Okt 2021 12:21
von somebody
Falls noch nicht bekannt, ProVeg stellt ein .pdf mit Rezepten für pflanzliches Seafood zur Verfügung:

https://proveg.com/de/e-books/veganer-f ... te-e-book/

Verfasst: 21. Okt 2021 03:46
von illith
Taekki hat geschrieben:
16. Okt 2021 14:17
der Nachgeschmack bleibt ewig im Mund, selbst nach dem Zähneputzen, und das war dann irgendwann unangenehm.
*schmatz* ich verstehe, was du meinst, Taekki.

Verfasst: 21. Okt 2021 10:05
von Taekki
:D wie gesagt, erhitzt war das Problem nicht da.

Verfasst: 21. Okt 2021 13:28
von Motte42
Danke, @somebody!

Verfasst: 9. Nov 2021 16:40
von schwarz
Ich hab gestern im Asialaden in der Tiefkühltruhe No Tuna Sashimi und Salmon Sashimi gefunden, beides als Block. Kostet jeweils 9,99€, im Internet um die 10€.

Ich habs noch nicht probiert, aber es ist genau der Fischersatz, der auch auf dem Sushi von Natsu ist, das ich so gerne esse.
Ich berichte dann.

Verfasst: 9. Nov 2021 21:54
von Nullpositiv
Über welche Packungsgröße reden wir?

Verfasst: 9. Nov 2021 22:05
von schwarz
Ungefähr 230 Gramm.

Verfasst: 9. Nov 2021 22:07
von Murphy
wtf 40€ / kg??

Verfasst: 9. Nov 2021 22:09
von schwarz
Ja, etwas mehr.

Verfasst: 9. Nov 2021 22:13
von Nullpositiv
Tight. Das war bisher die Preiskategorie in die ich guten veganen Schimmelkäse eingeordnet hatte. Ich bin auf deinen Taste-Bericht gespannt.