Seite 1 von 1

Ist die Mandelmilch schlecht oder alles okay?

Verfasst: 19. Sep 2021 19:15
von MissesLou678
Hallo, bin neu hier!

Also Folgendes...

Ich habe vorhin eine neue Packung Mandelmilch aufgemacht und wollte sie in mein Müsli geben. Habe natürlich vorher geschüttelt, jedoch habe ich viele kleine weiße Punkte in der Milch gesehen. Habe mir nichts dabei gedacht, da die Milch zu war, noch nicht alt war, gut roch und das MHD auch nicht überschritten war.

Jetzt mache ich mir jedoch Gedanken. Ich habe zuvor noch nie Mandelmilch getrunken, immer nur Hafer und Soja Milch und da hatte ich das "Phänomen" nicht. Kann es sein, dass die Milch doch schon schlecht war? Obwohl sie zu war?

Sie schmeckte okay, aber da ich zuvor noch nie Mandelmilch getrunken hatte, kann ich nicht sagen, ob das auch wirklich ihr richtiger Geschmack war.

Ich mache mir so viele Gedanken darum gerade.

Vielen Dank und LG

Verfasst: 19. Sep 2021 20:22
von Murphy
Willkommen im Forum!

Würde mich persönlich nicht aus der Ruhe bringen. Feste Partikel sind ein normaler Part von Pflanzendrinks. Durchs Schütteln verteilen sie sich.

Schimmel in Pflanzenmilch ist recht offensichtlich.

Verfasst: 20. Sep 2021 07:55
von keiki
Das ist wahrscheinlich das "Flocken". Kann generell mit anderer Milch auch Kuh auch passieren. Mit Hafermilch seltener habe ich irgendwann Mal gehört.

Verfasst: 20. Sep 2021 10:24
von Lovis
Das hatte ich letztens mit der Sojamilch von Dennree, die kauf ich nie wieder.
Sie schmeckte gut und war es bestimmt auch, aber jedesmal hatte ich - trotz heftigen Schüttelns der Packung - eine dicke Schicht in meiner Kaffeetasse ... das war so mehlig krümelig im Mund. :wuerg: