Ja, genau, oder nicht?Du könntest mal probieren?
Ja, das lässt sich so wohl kategorisieren. Aber Chemie in Lebensmitteln kann man vielleicht grundsätzlich oder wohl oft als nicht gesund / ungesund ansehen bzw. als fraglich in ihrer Wirkung auf den Menschen.das ist ein verbreiteter Fehlschluss. ob etwas gesundheitsschädlich ist oder nicht, geht nicht danach, ob es natürlich oder künstlich ist.
x
Bzw. wohl eben auch von der Dosis abhängig. Das Pilzgift wird vielleicht auch als Medizin eingesetzt. Aber auch künstliches Vitamin B12, künstliche Vitamine gelten - falls ich mich richtig erinnere - nicht (immer) als gesund bzw. können sogar schädlich sein, nicht nur in Überdosen.das ist ein verbreiteter Fehlschluss. ob etwas gesundheitsschädlich ist oder nicht, geht nicht danach, ob es natürlich oder künstlich ist.
um mal ein plattes Beispiel zu bemühen: künstliches Vitamin B12 = gut, natürliches Pilzgift = schlecht.