Gibt es eigentlich etwas, das man als Ersatz für ein Frühstücksei nehmen kann?
Habe heute etwas Neues für mich ausprobiert. Gibt es beim REWE:
" REWE Bio+vegan Mozzarisella. Auf Basis von gekeimtem Bio-Vollkornreis."
Die Scheiben sind weiss und rund nach dem abschneiden. Dazu recht geschmacklos.
Konsistenz ähnlich wie hart gekochtes Ei. Mit Kala Namak dem " Ei-Salz " bestreut, und viel gutem Willen, ein Ei Ersatz.
Also wenn mal Abwechslung zur Avocado-Creme gewünscht ist.
" REWE Bio+vegan Mozzarisella. Auf Basis von gekeimtem Bio-Vollkornreis."
Die Scheiben sind weiss und rund nach dem abschneiden. Dazu recht geschmacklos.
Konsistenz ähnlich wie hart gekochtes Ei. Mit Kala Namak dem " Ei-Salz " bestreut, und viel gutem Willen, ein Ei Ersatz.
Also wenn mal Abwechslung zur Avocado-Creme gewünscht ist.
Klingt gut, werde ich vielleicht mal ausprobieren, obwohl ich Tofu als Eiersatz eigentlich schon sehr gut finde.
"Natur"-Tofu hat offenbar nur ca. 0,01 g Salz / 100 g Tofu, Bringt das Räuchern bzw. die Verarbeitung zu Räucerhertofu so viel Salz? Protein im normalen / Naturtofu sind doch gleich mit Räucehrtofu?- Im Vergleich zu Fake Aufschnitt mit oft nur 1 - 2 g Protein je 100 g trägt Räuchertofu mit ca 15 - 25 g Protein je 100 g zur Proteinversorgung bei.
- Mit knapp 1 g Salz je 100 g liegt Räuchertofu der Edeka Eigenmarke relativ günstig.