Gibt es eigentlich etwas, das man als Ersatz für ein Frühstücksei nehmen kann?
Gibt es eigentlich etwas, das man als Ersatz für ein Frühstücksei nehmen kann?
Gibt es eigentlich etwas, das man als Ersatz für ein Frühstücksei nehmen kann?
Rührtofu mit Kala Namak.
Growth for the sake of growth is the ideology of the cancer cell. (Edward Abbey)
"Gibt es einen Thread zu...?"-Thread
"Gibt es einen Thread zu...?"-Thread
- Rüsselkäfer
- Rasender Reporter
- Beiträge: 1640
- Registriert: 13.07.2020
Jain. Ich finde, es gibt mittlerweile wirklich sehr gute Ersatzprodukte. Rührei z. B. kann man sehr gut ersetzen, wie Murphy schon schrub.
Unter "Frühstücksei" stelle ich mir ein gekochtes Ei vor mit festem Eiweiß und mittig flüsssigem Dotter. Wie will man das ersetzen, wenn es dann auch noch genauso schmecken soll?
Ah ja, tatsächlich. Das sieht gut aus. Aber ob die "gesund" sind bzw. nicht ungesund steht wohl (wie bei so vielen Lebensmitteln) in Frage.Gibt es in der Schweiz jetzt nicht die hartgekochten veganen Eier zu kaufen? Wenn die taugen, ist es nur ne Frage der Zeit bis die auch hier auftauchen.
Und die "schmecken und verhalten" sich "genauso" wie die Originale?Jain. Ich finde, es gibt mittlerweile wirklich sehr gute Ersatzprodukte.
Ja, ich auch, aber zusätzlich auch mit weichem oder hartem Dotter etwa.Unter "Frühstücksei" stelle ich mir ein gekochtes Ei vor mit festem Eiweiß und mittig flüsssigem Dotter.
Das wüßte ich leider auch nicht. Vermutlich eine Frage für Lebensmitteltechniker-, chemiker und so. Oder eben besagte schweizer Firma. Es müsste aber nicht "genauso" schmecken. Es genügte (mir) ja vielleicht auch etwas, das so ähnlich schmeckte, sich so ähnlich sich verhielte oder gar besser. Selbst, wenn es anders wäre. Ersatz muss ja hier auch nicht heißen, dass es genau so wie ein Ei aussehen und schmecken muss, vielleicht genügte etwas, das man einfach zu Brötchen dazu essen könnte ähnlich oder in der Art wie ein Frühstücksei. Etwas, das zu einem Brötchen passte wie ein Ei (für mich) auch.Wie will man das ersetzen, wenn es dann auch noch genauso schmecken soll?
Ja, schmeckt mir eigentlich auch, aber passt für mich leider nicht zu einem Brötchen (wie ein Ei).Ich esse dann einfach einen leckeren Apfel oder löffle eine Kiwi
nicht ZU einen Brötchen sondern AUF: zerdrückte Avocado mit Kala Namak. das ergibt wohl ein ziemlich überzeugendes Eierbrötchen.
ich selbst hab es noch nicht probiert (bin keine große Avocado-Freundin), aber da sind sehr viele sehr begeistert von.
bzw gibt es im Bioladen und Rewe teils so ein veganen "Mozzarella". mit Mozzarella hat der zwar nichts zu tun, aber der sieht aus und die Konsistenz ist wie festes Eieiweiß. und Kala Namak drauf liefert den Eigeschmack.
ich selbst hab es noch nicht probiert (bin keine große Avocado-Freundin), aber da sind sehr viele sehr begeistert von.
bzw gibt es im Bioladen und Rewe teils so ein veganen "Mozzarella". mit Mozzarella hat der zwar nichts zu tun, aber der sieht aus und die Konsistenz ist wie festes Eieiweiß. und Kala Namak drauf liefert den Eigeschmack.
☜★VeganTakeover.de★☞
Wow! Das ist ja sogar fruganer Eiersatz.
Growth for the sake of growth is the ideology of the cancer cell. (Edward Abbey)
"Gibt es einen Thread zu...?"-Thread
"Gibt es einen Thread zu...?"-Thread