Welches ist eure liebste "Milch"?
drum kann man in manchen?vielen? handelsüblichen getreidemühlen auch keinen hafer mahlen, weil das die mühlsteine zuschmiert (sagt muttern )kiara hat geschrieben:oh yeah. aber sollte man hafermilch nicht so hinbekommen können? mir ist letztens aufgefallen beim durchlesen der nährstoffliste, dass hafer einiges and eiweiß und fett hat. dacht ich gar nicht, ich dachte das wär quasi nur KHs und hab mich auch schon gewundert, wie man daraus sahne machen kann.Kleo hat geschrieben:
Generell würde ich mir aber auch Sorten mit mehr Fettgehalt wünschen, damit der Geschmack nicht so "kohlenhydratig", sondern schön vollmundig ist.
☜★VeganTakeover.de★☞
Re: Welches ist eure liebste "Milch"?
aso? wusst ich noch nicht kann ich mir aber vorstellen.
corn + floor = cloorn?
Mandelmilch ist lecker. Aber leider auch irre teuer....leider zu teuer. Momentan ists keine Milch da ich für einen Zeitraum auch auf Zucker verzichten möchte, dieser ja in der Sojamilch enthalten ist. Die zuckerfreie Sojamilch soll ja nicht so toll schmecken und zudem auch noch teurer sein als normale Sojamilch.
dann nimm doch, falls dus nur auf industriezucker beziehst, sojareismilch. schmeckt besser als sojamilch (leider aber auch wässriger und fettärmer), ist billiger (80-90cent in fast jedem supermarkt) und durch fermentation 'natürlich' süß(lich).
edit: *löl* "soll ja nicht so toll schmecken"? sehr freigeistig ;D
edit: *löl* "soll ja nicht so toll schmecken"? sehr freigeistig ;D
☜★VeganTakeover.de★☞
Ich hab bis vor 4 Tagen noch Mozartkugeln gegessenillith hat geschrieben:dann nimm doch, falls dus nur auf industriezucker beziehst, sojareismilch. schmeckt besser als sojamilch (leider aber auch wässriger und fettärmer), ist billiger (80-90cent in fast jedem supermarkt) und durch fermentation 'natürlich' süß(lich).
edit: *löl* "soll ja nicht so gut schmecken"? sehr freigeistig ;D
Aber danke, das mit der Reismilch werd ich mal probieren.
Re: Welches ist eure liebste "Milch"?
Ich hab Soja-Reis-milch von Aldi für mich entdeckt...
Soja pur schmeckt mir zu stark nach Soja, Reis alleine ist mir zu dünn und süß...
Und die von Aldi hat keinen Calcium, das find ich wichtig weil ich die mit Hafer oder Müsli esse, und wenn da Calcium dazu ist, dann wird die Eisenaufnahme vom Hafer verhindert.
Soja pur schmeckt mir zu stark nach Soja, Reis alleine ist mir zu dünn und süß...
Und die von Aldi hat keinen Calcium, das find ich wichtig weil ich die mit Hafer oder Müsli esse, und wenn da Calcium dazu ist, dann wird die Eisenaufnahme vom Hafer verhindert.
corn + floor = cloorn?
also ich find eher, dass soja generell nicht so n tollen geschmack hat, also passabel, aber in purer form muss ich das nicht haben. Deswegen mag ich Soja-Reis-Drink lieber. Sojamilch mit oder ohne Zucker ist das gleiche, außer eben dass da Zucker zugesetzt wurde oder eben nicht.Freygeist hat geschrieben:Ich bin verwirrt, ich habe einfach gehört das diese spezielle Sojamilch schlecht schmeckt. So, bin schlafen.
corn + floor = cloorn?