Photos von Nahrung
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Also das Zimtgedöns kann man weglassen, ich hab den Rum auch nur rein weil ich die DM-Sojasahne genommen habe und die dann doch etwas zu grasig war, da würde ich dann eine etwas lieblichere oder Hafersahne empfehlen. Für leckerheit garantieren kann ich aber auch nicht, der Rum war ziemlich penetrant (was ich sehr mag) und es waren ja auch noch kirschen drauf
Ansonsten: Aus den Resten der Crumblestreusel und der Kirschen: Minikäsekuchen mit Marzipanteig
Ansonsten: Aus den Resten der Crumblestreusel und der Kirschen: Minikäsekuchen mit Marzipanteig
Super, danke Sabotagehase. Und ja... quetsch mal deine Mutter aus Rosiel aka "frag sie lieb". Alle Versuche mit Agar Agar führten zu einem gummiartigen Panna Cotta bei mir. Wobei ich denke, dass ich da einfach zu viel genommen habe. Die 8 Gramm aus dem Rezept von Sabotagehase sind nämlich schon deutlich weniger, als das, was ich in dem getesteten Rezept hatte. Aber wenn es ohne Agar Agar geht, wäre ich auch nicht unglücklich. Die Frage ist dann mehr, ob es nicht zu sehr nach Stärke schmeckt. Manchmal ist kochen echt mehr "wildes Herumprobieren" als Können . Um so glücklicher bin ich, wenn ein Rezept dann wirklich gut funktioniert.
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Ja bei mir war es auch eher rumprobieren^^ Ist auch erst mein zweiter versuch mit agar agar, das erste war auch erst neulich mousse au chocolat
meine sis hat zu weihnachten versucht ein "weihnachtliches" panna cotta zu machen, ist auch viel zu hart geworden, gestürzt mit marmelade drauf aber sehr lecker gewesen^^
ich mach das grad mit agartine, hab noch uralt-agar-agar von meiner oma, kp ob das funktioniert bzw wenn ja ob das dann gleich wird, agartine ist ja irgendwie gestreckt, bei dem agar-agar weiß ich es nicht.....
meine sis hat zu weihnachten versucht ein "weihnachtliches" panna cotta zu machen, ist auch viel zu hart geworden, gestürzt mit marmelade drauf aber sehr lecker gewesen^^
ich mach das grad mit agartine, hab noch uralt-agar-agar von meiner oma, kp ob das funktioniert bzw wenn ja ob das dann gleich wird, agartine ist ja irgendwie gestreckt, bei dem agar-agar weiß ich es nicht.....