Photos von Nahrung
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11305
- Registriert: 09.05.2013
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
Vitello Tonnato ist eine aus dem Piemont stammende kalte Vorspeise, eigentlich ein Kalbsbraten der dann mit Tunfischsauce übergossen wird
Habe ich früher gerne gegessen, gibts hier auch recht flächendeckend in der Kühltheke bei den Antipasti....
Jetzt hatte ich mal bock, v.a. weil man jetzt nicht gleich gefahr läuft dank pelziger Mitbewohner weniger als 1/3 davon abzubekommen, welches zu machen.
Im Prinzip irgendeine Art von Seitanbraten mit veganer Tunfischpaste (Kichererbsen, Mayo, Zitrone, Kapern, Senf, Noriblätter, Öl, Salz etc.)
Wenn man den Seitanbraten schon hat also eine sehr schnelle Angelegenheit :-)
Habe ich früher gerne gegessen, gibts hier auch recht flächendeckend in der Kühltheke bei den Antipasti....
Jetzt hatte ich mal bock, v.a. weil man jetzt nicht gleich gefahr läuft dank pelziger Mitbewohner weniger als 1/3 davon abzubekommen, welches zu machen.
Im Prinzip irgendeine Art von Seitanbraten mit veganer Tunfischpaste (Kichererbsen, Mayo, Zitrone, Kapern, Senf, Noriblätter, Öl, Salz etc.)
Wenn man den Seitanbraten schon hat also eine sehr schnelle Angelegenheit :-)