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Welche veganen Nahrungsmittel sind zu empfehlen? Wo gibt es was?
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Murphy
die männliche Manifestation des Göttlichen
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Beitrag von Murphy » 3. Aug 2020 06:51

Schnell, lasst uns die Beweismittel beschlagnahmen!
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Rüsselkäfer
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Beitrag von Rüsselkäfer » 3. Aug 2020 08:44

Sehr geil, das klaue ich für den nächsten Wochenplan.
Hail Seitan!

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Motte42
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Beitrag von Motte42 » 3. Aug 2020 08:50

@Vegabunt
Das Tempeh habe ich in Albaöl gebraten, und dann mit Gemüse gemischt.
Es ist super fluffig und lecker geworden. :)

Ja, Olivenöl. Schmeckt lecker, auch in Kuchen!

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Links Aprikosen Mandel Kuchen, Rechts Blätterteig Bananen/Schokotaschen.

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Ofengemüse und vegane Steaks.


Aprikosenkuchen mit Olivenöl und Mandeln:

1 EL Zesten einer Bio-Zitrone
250 ml Mandelmilch
3 EL Zitronensaft
250 g Dinkelmehl Type 630
50 g gemahlene Mandeln
150 g Rohrohrzucker
1 Päckchen Backpulver 17 g
130 ml Olivenöl
Außerdem
500 g Aprikosen
1 Handvoll Mandelblättchen
Puderzucker

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zitronenzesten abreiben. Mandelmilch und Zitronensaft vermengen und 5 Minuten beiseitestellen.

Alle trockenen Zutaten vermengen, anschließend Zitronenzesten, Mandelmilch und Olivenöl hinzufügen und in der Küchenmaschine oder mit dem Handrührgerät gut verrühren.
Tiefes Backblech (30 x 25 cm) mit Backpapier auslegen und den Teig hineinfüllen.

Aprikosen halbieren, entkernen und auf dem Teig verteilen.
Kuchen auf mittlerer Schiene 35-40 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen.
Kurz vor dem Servieren mit Mandelblättchen und Puderzucker besträuen.

Rezept von Eat this
Zuletzt geändert von Motte42 am 3. Aug 2020 10:04, insgesamt 1-mal geändert.

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Taekki
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Beitrag von Taekki » 3. Aug 2020 09:39

Klingt gut :)
Und „begraten“ ist ein lustiger Verschreiber :D
Das Glück besteht nicht darin, dass Du tun kannst, was Du willst, sondern darin, dass Du immer willst, was Du tust. (Leo Tolstoi)

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Motte42
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Beitrag von Motte42 » 3. Aug 2020 10:04

Ich war mal wieder übereifrig. ;)

vegabunt
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Beitrag von vegabunt » 3. Aug 2020 17:23

@Motte
Mich "straussen" jedesmal deine Steaks, die sehen so echt fleischig aus, diesmal nach kleinen Wachteln... :oops: :D

Kuchen, Teigtaschen und Gemüseblech sehen auch wieder top aus, du bist eine tolle Köchin! :**:

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Motte42
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Beitrag von Motte42 » 3. Aug 2020 20:14

Danke schön. ☺️ so liebe Komplimente.
Tatsächlich kam das Essen bei den Gästen super an und alle waren rund um zufrieden.

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Rüsselkäfer
Rasender Reporter
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Beitrag von Rüsselkäfer » 3. Aug 2020 20:47

Gibt es hier schon ein Rezept für die (Seitan?)Steaks?
Edit: Sind das die hier? https://lovingitvegan.com/vegan-steak/
Hail Seitan!

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Motte42
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Beitrag von Motte42 » 3. Aug 2020 20:50

Ja genau, das ist das Rezept. 👍

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Motte42
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Beitrag von Motte42 » 4. Aug 2020 14:59

Heute gab es: Okara Tempeh mit Blumenkohl, Tomaten Pürree und Dinkel Nudeln.
Gewürzt mit ordentlich Garam Marsala, frischem Lorbeer und Kapern.

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