Photos von Nahrung
Gestern gab's dann eine Art Gemüselasagne mit supercremiger Tofu-Hafer-Hefeflocken-Miso-Béchamel-Sauce auf eine Schicht Hirse-Linsen-Gelberbsen, Tomatensauce aus der Flasche von Alnatura mit angebratenen Sojaschnetzel aufs Gemüse. Da ich vergass die Kerne zw. die Schichten zu packen, musste ich sie aufs Dach werfen.
Offensichtlich schmeckte es, der ganze Inhalt der Backform wurde förmlich in Minutenschnelle inhaliert, 10 Stück für 5 Personen, glücklicherweise gab's noch Vor- und Nachspeise.
Offensichtlich schmeckte es, der ganze Inhalt der Backform wurde förmlich in Minutenschnelle inhaliert, 10 Stück für 5 Personen, glücklicherweise gab's noch Vor- und Nachspeise.
Zuletzt geändert von vegabunt am 13. Okt 2019 12:15, insgesamt 2-mal geändert.
Danke dir !
Hier noch ein Schnittbild vom Burger am nächsten Tag, diesmal auf Wunsch weniger angebraten:
Für heute probierte ich das Nutella-Rezept von Mrs.Flury aus. https://www.youtube.com/watch?v=5_vGDike9bE
Es ergab zwei Marmeladegläschen voll und ich mischte zum Haselnussmus (200gr), den eingeweichten Datteln (160gr), Kakaopulver(40gr) und 150ml Wasser noch 2 Esslöffel Kokosblütenzucker darunter.
Bin zwar nicht so der Nutella-Fan, aber bei mir und den anderen kommt das megagut an!
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11305
- Registriert: 09.05.2013
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
Her steht mehr zum Burger: vegabunt @ Photos von Nahrung
Hehe, jetzt wo du's sagst! Deshalb gehen die also weg wie warme Semmeln.
Danke fürs nette Kompliment!
Ne, ich betreibe kein Resto, obwohl das manche Freunde immer wieder vorschlagen.
Das Gastrogewerbe ist mir jedoch viel zu viel Arbeit für so wenig Geld, ich lebe da lieber freier, arbeite weniger und verdiene trotzdem ordentlich. Auf meine Rente hin könnte ich mir jedoch vorstellen, einen kleinen veganen Spassimbiss zu betreiben.