Photos von Nahrung

Welche veganen Nahrungsmittel sind zu empfehlen? Wo gibt es was?
Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
Beiträge: 70102
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von illith » 24. Apr 2018 23:49

...und noch viel hübscher:
indisches Karotten-Halwa! :inlove:


die altmodisch auf dem Herd zubereitete und Pre-Healthipster-Version findet sich auf meinem Blog:
https://runvegan.blogspot.de/2009/09/re ... disch.html
☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch

Benutzeravatar
Kauket
Kräuterhexe
Beiträge: 717
Registriert: 13.10.2014

Karottenkuchen

Beitrag von Kauket » 25. Apr 2018 19:38

Ich hab euch meinen Karottenkuchen ja noch gar nicht gezeigt den ich zu Ostern gemacht hab :^^: :yeahbunny:
Dateianhänge
Karottenkuchen.jpg
¤´¨) =^.^=
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•`~ Vohnwagenlife ~

Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
Beiträge: 70102
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von illith » 25. Apr 2018 21:49

thematisch passend! :up:
(sind auch Pistazien, oder?)
☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch

Benutzeravatar
Kauket
Kräuterhexe
Beiträge: 717
Registriert: 13.10.2014

Beitrag von Kauket » 25. Apr 2018 21:57

Hihi ja ^^ ist mir gar nicht aufgefallen.
Ich hab aber leider keine normalen ohne Salz gefunden und musste die teuren in der Backabteilung kaufen die schon gehackstückt sind. :/
¤´¨) =^.^=
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•`~ Vohnwagenlife ~

Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
Beiträge: 70102
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von illith » 25. Apr 2018 22:53

ich steh mittlerweile total auf süß+salzig^^
bei Lidl gibt's aber auch Ungesalzene (mit Schale), mein ich :)
☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch

Sabotagehase
Beiträge: 2691
Registriert: 27.08.2017

Beitrag von Sabotagehase » 26. Apr 2018 21:03

Brezensuppe marke eigenbau
Dateianhänge
+Brezensuppe.jpg

Benutzeravatar
Gruftmoggele
Grufti ohne i
Beiträge: 4457
Registriert: 12.09.2014
Wohnort: BW

Beitrag von Gruftmoggele » 27. Apr 2018 08:52

Oh :inlove: Wie machst du denn die Suppe?
(auch wenn ich Brezeln nur ganz dosiert genießen darf)

Sabotagehase
Beiträge: 2691
Registriert: 27.08.2017

Beitrag von Sabotagehase » 27. Apr 2018 19:07

Harte Brezen einweichen (am besten über Nacht), Zwiebeln anbraten, die Hälfte der Zwebeln wieder aus dem Topf nehmen. Brezen drauf und pürieren, wenns zu fest ist, dann noch Wasser drauf. Mit Salz und Pfeffer, ggf. Kräutern abschmecken und wenn gewünscht noch einen Schuss Pflanzensahne zugeben. Mit den Restlichen Zwiebeln garnieren.
Die haut schon arg rein, wenn man wie ich nur "gabelbare" Suppen mag. Sonst kenn ich Brezensuppe nur als Brühe mit Brezenstücken drin aber so einen Glibber-Schlonz kann ich nicht ausstehen, das dürfen nur Mu-Err-Pilze

Scharfer Hülsenfrüchteeintopf:
Dateianhänge
+Hülsenfrüchteeintopf.jpg
Zuletzt geändert von Sabotagehase am 27. Apr 2018 19:15, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Silke81
☆in pink und glitziii!☆
Beiträge: 16052
Registriert: 31.12.2013

Beitrag von Silke81 » 27. Apr 2018 19:11

das wollte ich doch schon lange mal posten:
neulich beim Inder
Indisch (2).jpg
für mich gab es Okra Gemüse in leicht scharfer Sauce (unten)
das eine andere ist Gemüse in einer Mango Sauce (oben links, hab mal probiert, das war seeehr lecker)
das dritte habe ich leider vergessen (oben rechts, bestimmt weil ich nicht probiert habe)
Alle drei Gerichte vegetarisch/vegan und mit Reis dazu
don´t worry, eat curry!

Benutzeravatar
somebody
Küchenadept
Beiträge: 24889
Registriert: 28.05.2013
Wohnort: Jurassic Park

Beitrag von somebody » 27. Apr 2018 19:23

Wie immer bei Besuch dieses wundervollen Treads bin ich sprachlos vom Anblick der von Euch, liebe Künstlerinnen und Künstler, hier präsentierten Kunstwerke. Auf diesem Weg danke ich Euch vielmals dafür, dass Ihr uns auf diese Weise an den faszinierenden Ergebnissen Eurer schöpferischen Arbeit teilhaben lasst. :verehr:
Suche Signatur.

Antworten