Photos von Nahrung
Sieht sehr lecker aus.
Da lohnt es , das die Bilder so groß sind.
Ich bin garnicht sicher, ob ich die so gut hinbekäme, weil ich derzeit nur die Smartphone Kamera hab und die sony Probleme macht.
Da lohnt es , das die Bilder so groß sind.
Ich bin garnicht sicher, ob ich die so gut hinbekäme, weil ich derzeit nur die Smartphone Kamera hab und die sony Probleme macht.
Zuletzt geändert von VegSun am 22. Mär 2018 13:33, insgesamt 1-mal geändert.
"Ein Mathebuch ist der einzige Ort , wo es normal ist 52 Wassermelonen zu kaufen."
- slartibartfaß
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Oho - ich fühle mich geschmeichelt, vielen Dank.
Orangentörtchen: ich nehme dieses Rührkuchen-Rezept (von Rena?), was hier kursiert - 600g Mehl, 500g Zucker, 250ml Öl, etwas Backpulver und schütte Orangensaft dazu, bis es die richtige Konsistenz hat (Rührteig halt). Optional kann man nach dem Backen noch etwas Orangenlikör auf den Kuchen träufeln. Creme: Patisseriecreme kochen, Schlagfix mit Sahnesteif steif schlagen, unterheben. Orangensirup: Orangensaft und -schale mit Zucker einkochen und beim anrichten drüberschütten.
Kartoffelbecher: Krokettenmasse zu einer Röhre formen, frittieren. Mit Chili (in dem Fall Zwiebeln, Karotten, Sellerie, eingeweichtes und ausgedrücktes Sojagranulat mit Tomatenmark, BBQ-Sauce und Chilis ordentlich anrösten, mit Rotwein ablöschen, Bohnen dazu, köcheln lassen, Chili-Gewürzmischung dazu, abschmecken) füllen. Die Champignons sind mit etwas Tempeh angebraten und mit Sojasauce abgelöscht, Petersilie dazu, ich hab noch ein süßes Bohnenmus verwendet und eine Koriandercreme (Koriander, Sahne, Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft mixen und durch einen Haarsieb geben). Die Haselnüsse sind mit Garam Masalla karamellisiert.
Orangentörtchen: ich nehme dieses Rührkuchen-Rezept (von Rena?), was hier kursiert - 600g Mehl, 500g Zucker, 250ml Öl, etwas Backpulver und schütte Orangensaft dazu, bis es die richtige Konsistenz hat (Rührteig halt). Optional kann man nach dem Backen noch etwas Orangenlikör auf den Kuchen träufeln. Creme: Patisseriecreme kochen, Schlagfix mit Sahnesteif steif schlagen, unterheben. Orangensirup: Orangensaft und -schale mit Zucker einkochen und beim anrichten drüberschütten.
Kartoffelbecher: Krokettenmasse zu einer Röhre formen, frittieren. Mit Chili (in dem Fall Zwiebeln, Karotten, Sellerie, eingeweichtes und ausgedrücktes Sojagranulat mit Tomatenmark, BBQ-Sauce und Chilis ordentlich anrösten, mit Rotwein ablöschen, Bohnen dazu, köcheln lassen, Chili-Gewürzmischung dazu, abschmecken) füllen. Die Champignons sind mit etwas Tempeh angebraten und mit Sojasauce abgelöscht, Petersilie dazu, ich hab noch ein süßes Bohnenmus verwendet und eine Koriandercreme (Koriander, Sahne, Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft mixen und durch einen Haarsieb geben). Die Haselnüsse sind mit Garam Masalla karamellisiert.
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.
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